в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 10
Сообщений 281 страница 290 из 988
Поделиться28103.09.2018 13:41
Tatiana 26
Поделиться28303.09.2018 13:48
Ирина_К
Поделиться28503.09.2018 17:27
Ирина_К
Ириш , терпенья ! Вам совсем чуток осталось , берём себя в руки и занимаемся подготовкой ( что бы отвлечь себя от мыслей ) тем более вон сколько планов , а на холодильник я тоже такую надпись буду делать !
Поделиться28603.09.2018 18:47
По поводу встречи: ......Альбом тоже хочется сделать, фото есть, а может уже вместе.
Я вот тоже думаю, может в электронном виде сделать, пока не знаю, как и что, для фотоальбома фотографий нет , а потом и сын придет, можно чем-то дополнить, хотя бы со встречи
Поделиться28703.09.2018 18:52
Всем доброго вечера!
А мы с мужем сегодня были в Москве, а потом поехали в Архангельское (давно туда хотели попасть) но там сейчас все на реставрации до 2019, зашли в церковь Архангела Михаила , заказали сорокоуст о здравии нашего воина! Так хорошо погуляли, людей почти не было! А на террирории усадьбы расположен военный санаторий!
Вот немного красот!
Поделиться28903.09.2018 19:20
Всем доброго вечера!
А мы с мужем сегодня были в Москве, а потом поехали в Архангельское (давно туда хотели попасть) но там сейчас все на реставрации до 2019, зашли в церковь Архангела Михаила , заказали сорокоуст о здравии нашего воина! Так хорошо погуляли, людей почти не было! А на террирории усадьбы расположен военный санаторий!
Вот немного красот!
Елена, красота!!!!
В Москве сегодня первый учебный день был в школах, если не во всех, то во многих, поэтому и народу никого не было
Поделиться29003.09.2018 19:28
Да погода в этом регионе , очень переменчивая ! Днём может быть жара , а ночью холодно ! Но как бы мне не сетовали по этому поводу , переход на зимнюю одежду будет с 15 октября ( по сезону ) может быть чуть раньше , если будет холодно ! По этому сейчас наши бойцы начнут болеть простудными заболеваниями !
Всем добрый вечер!
Насчет формы - в поля нашим сразу выдали бушлаты, носки теплые. Поэтому не думаю, что до 15 октября будут ждать ....раз на этой неделе уже заморозки там обещают. Правда, потом потепление будет.
Насчет ваших рассказов о своих городах - интересно узнать что-то новое о городе, в котором неизвестно, побываешь ли ты когда-нибудь или нет. Я обожаю путешествовать. Это мое всё. По мере возможности передвигаюсь по стране и миру.