в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 10
Сообщений 221 страница 230 из 988
Поделиться22102.09.2018 21:16
Девочки,
почитала всё, что пропустила.
Конечно, дубак у наших начинается уже, осень..Очень хочется пожелать здоровья всем нашим бойцам!!!
Сопли и кашель - это видимо так теперь на весь сезон... Хочу послать посылку в октябре - витамины какие-нибудь. Пусть хоть как-то укрепляются, ягод\фруктов\овощей толком-то не ели...
А мы обычно осенью пропивали профилактический курс анаферона,мне нравится эффект:гомеопатия и никакой химии.Я и когда болеть начинают ,сразу по схеме ударную дозу даю анаферона.Надо спросить,может стоит послать.
Поделиться22202.09.2018 21:17
Добрый вечер всем! А мой завтра в поля в летней форме(((
Поделиться22302.09.2018 21:21
marinasin
Поделиться22502.09.2018 21:42
а вы про свой город что расскажете?
У нас тут полная география....мне интересно..
Наш городок молодой,всего то 46 лет исполнилось,живет в основном добычей газа,может слышали Бованенково,это крупнейшее месторождение у нас на Ямале
Природа здесь красивая,но в тоже время суровая,9 месяцев холодно,3 месяца лето но с комарами,мошкой.
Поезда до нас не доходят,(ближайший ж.д вокзал в 200км от нас в г.Новый Уренгой) но есть свой аэропорт.
Население менее 50 тысяч,но очень молодое,здесь рождаемость хорошая)
Еще в сталинские времена здесь в окрестностях располагались лагеря с заключенными,они строили дорогу Салехард-Надым,501стройка именовалась.
До сих пор остались развалины бараков где жили они,мы когда выезжали с мужем в лес за ягодой и грибами наталкивались на обзорные вышки деревянные,вообще об этой стройке ходят жуткие истории,говорят мертвая дорога,много полегло там заключенных.
У нас есть свой большой ледовый дворец,в феврале этого года приезжал и выступал там Ф.Киркоров с концертом
Еще в нашем городе проводят международный турнир по боксу не помню 17 или 18 лет подряд,приезжают боксеры из Германии,Монголии,Белоруссии,Казахстана,Швеции,Финляндии,Польши и еще много откуда из Российских городов.,а среди судей было очень много звезд за эти годы и Костя Дзю и Наталья Рогозина и Н.Валуев и т.д.
Ну что то я расписала сумбурно,простите,писать складно не умею☺
Город небольшой,но есть много интересного и достопримечательного)))
Поделиться22602.09.2018 21:45
Спасибо большое всем всем за поздравления,да вот и у нас завтра двузначные будут
Поделиться22702.09.2018 21:48
Ирина,поздравляю!!! дней всего!пусть промчатся они быстро!
Поделиться22802.09.2018 21:50
Я сегодня,когда укладывала младшего,он мне говорит:Вы говорит там на форуме полуночники.Я ему объяснила,что да ,все на форуме из разных городов,из разных концов страны.Что когда кто-то ложится спать,другие только заходят на форум.И что всех нас связывает то,что наши мальчики служат в одной дивизии.Нури 1974
Нури,а у вас сколько интересно сейчас времени ,если у нас уже почти 11?
Поделиться22902.09.2018 21:53
Нури 1974
Рупия,поздравляю с 100,завтра уже будут двузначные.Ура!
Поделиться23002.09.2018 21:54
Нурия,прошу прощения за опечатку.Это вам