в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 10
Сообщений 211 страница 220 из 988
Поделиться21102.09.2018 20:09
Ну что вам рассказать?... Район крайнего севера, тайга. Город довольно таки молодой, 40 лет всего. Красивый, чистый, много национальный. Население составляет по моему около 150 тыс. Что бы вы хотели узнать еще?
Женя,
интересно, что у вас есть особенного в городе? Или в пригороде.
Район крайнего севера - чем живете, как проводите выходные?
Поделиться21202.09.2018 20:10
Ксения, сказала ему, а он говорит, что никто никуда не выходит, чтобы попросить купить! Может не знает еще?
Поделиться21302.09.2018 20:13
Добрый вечер всем!только с работы пришла.Так устала!Поэтому всех разом поздравляю с и днями до ДМБ!КРУТО! А мой завтра в поля в летней форме(((
Поделиться21402.09.2018 20:17
Спасибо,Ксения!
Мы из города Надым на Ямале.
Нури,
а вы про свой город что расскажете?
У нас тут полная география....мне интересно..
Поделиться21702.09.2018 20:25
Нури,
а вы про свой город что расскажете?
У нас тут полная география....мне интересно..
Полностью согласна с Ксенией.,очень интересно и любопытно.
Поделиться21802.09.2018 20:28
Полностью согласна с Ксенией.,очень интересно и любопытно.
Надя,
а вот про Ижевск я немного знаю.
Подруга оттуда родом)
Но интересно и вас послушать, взгляд изнутри, а не данные википедии...
Поделиться21902.09.2018 20:33
Девочки,
почитала всё, что пропустила.
Конечно, дубак у наших начинается уже, осень..Очень хочется пожелать здоровья всем нашим бойцам!!!
Сопли и кашель - это видимо так теперь на весь сезон... Хочу послать посылку в октябре - витамины какие-нибудь. Пусть хоть как-то укрепляются, ягод\фруктов\овощей толком-то не ели...
Поделиться22002.09.2018 20:53
Надя,
а вот про Ижевск я немного знаю.
Подруга оттуда родом)
Но интересно и вас послушать, взгляд изнутри, а не данные википедии...
Что рассказать?В свете последних событий(после поездки в Казань),единственное,что я для себя поняла,что я люблю свой провинциальный ,маленький и уютный Ижевск!Я как глубокопровинциальный человек,поняла ,что такие размеры и растояния в городе,как в Казани не для меня.Когда спальный район Казани,почти как наш город Ижевск...Это же здорово когда из центра города,можно за 10 минут добраться на трамвае до дома...Конечно,визуально и эстетически Ижевск проигрывает Казани(сравниваю с Казанью,т.к больше не с чем,больше нигде не была,но я бы ,если предложили выбирать,осталась в своём городке