в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 10
Сообщений 11 страница 20 из 988
Поделиться1129.08.2018 11:48
Ну ничесе вы строчите! Я не успеваю за вами🤣🤣🤣всех с новосельем!
Поделиться1229.08.2018 12:01
А у нас сегодня дата! 19 лет сыну! Только жаль не с нами(( Соскучилась, сил нет..
Ну что поделаешь, армия, не детский сад)))
Поделиться1329.08.2018 12:52
Всем привет!!!Поздравляю всех с новосельем!!!
Спасибо Марии за новый домик!Пусть в нем будет уютно и тепло.
Поделиться1429.08.2018 13:06
Евгения77
Евгения поздравляю вас с днем рождения сыночка!
Какой он у вас молоденький! Только 19 лет,всего самого хорошего и доброго ему! Зато юбилей будет праздновать дома вместе с вами!
Поделиться1529.08.2018 13:15
А у нас сегодня дата! 19 лет сыну! Только жаль не с нами(( Соскучилась, сил нет..
Ну что поделаешь, армия, не детский сад)))
Евгения,
поздравляю вашего сына с 19-летием! Здоровья, удачи, позитива, исполнения всего задуманного, настоящих друзей и любви!!!
И вам - хорошего настроения, терпения и всех благ!!!
Сами недавно праздновали др сына, да еще и юбилей - 20 лет. Очень переживала, как это без сына буду отмечать его др. Впервые. У нас принято дважды отмечать любые др - с родными и с друзьями. В итоге, уехали семьей в Питер. Сидели на берегу Финского залива в Петергофе, мочили ножки, грелись на солнышке, попивая вино с сыром и фруктами. Самым главным моим подарком были 2 звонка от сына. Говорит, я проставился - с утра сгонял в чипок, купил конфет, печенек, пряников и в столовке всех угостил))) Поздравления были весь день - и от ребят, и от командования. Так что др в армии - тоже праздник. Главное, что дали позвонить маме!
Поделиться1629.08.2018 13:24
Евгения77
Евгения поздравляю вас с днем рождения сыночка!
Какой он у вас молоденький! Только 19 лет,всего самого хорошего и доброго ему! Зато юбилей будет праздновать дома вместе с вами!
Спасибо, Татьяна)))
Поделиться1729.08.2018 13:26
Евгения,
поздравляю вашего сына с 19-летием! Здоровья, удачи, позитива, исполнения всего задуманного, настоящих друзей и любви!!!
И вам - хорошего настроения, терпения и всех благ!!!
Сами недавно праздновали др сына, да еще и юбилей - 20 лет. Очень переживала, как это без сына буду отмечать его др. Впервые. У нас принято дважды отмечать любые др - с родными и с друзьями. В итоге, уехали семьей в Питер. Сидели на берегу Финского залива в Петергофе, мочили ножки, грелись на солнышке, попивая вино с сыром и фруктами. Самым главным моим подарком были 2 звонка от сына. Говорит, я проставился - с утра сгонял в чипок, купил конфет, печенек, пряников и в столовке всех угостил))) Поздравления были весь день - и от ребят, и от командования. Так что др в армии - тоже праздник. Главное, что дали позвонить маме!
Спасибо большое за поздравление!
Поделиться1829.08.2018 15:01
Всем Доброго Дня!
Евгения77
Поздравляю маму и сына с Днюхой, здоровья и удачи!!!
Поделиться1929.08.2018 15:14
Всем Доброго Дня!
Евгения77
Поздравляю маму и сына с Днюхой, здоровья и удачи!!!
Спасибо, Лариса))