Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Помогите советом кто отправлял сухофрукты сыновьям ? Какие посылать вяленные или сухие? И как они дошли в посылке?

0

942

Гульфия нет я на стронички друзей не хожу .ТАКОЙ УГОВОР С СЫНОВЬЯМИ БЫЛ .но иногда заглядываю к нему когда долго не выходит на связь.несколько месных друзей его и мои друзья  у них я читаю .. я говорила не что было прежде а сейчас  .а вообще дело каждого решать самим.

0

943

Инна из Салавата
Мне кажется вяленые хорошо будет.Мягкие сладкие,само то.

0

944

Всем добрый вечер ! Весь день просматривала нашу веточку , но писать не было времени . И вот я с вами ! Спасибо всем за поздравления! Ната , тебя тоже с повышением ! Всем хороших весточек ! Татьяне счастливой встречи с сынулькой !

Немного лирики :

Я тихую печаль в душе ношу
И часто-часто невпопад вздыхаю...
Я сына жду. Я очень сына жду...
И каждый день как месяц проживаю...

Я тысячи тревог сквозь тысячи минут
Несу с утра до самой темной ночи.
Как странно... Где-то пляшут и поют...
А я... жду сына. Очень. Очень... Очень!

Я вечность глаз не видела его!
Ах, нет... Четыре месяца... Четыре?!
Кто б объяснил: уже? или всего?
Так трудно стало с измереньем в этом мире!

Ношу печаль я тихую в душе
И вечность очень-очень сына жду,
Не понимая, где "всего", а где "уже"...
Я этим ожиданием живу...

+1

945

Инна из Салавата лучше сушеные  не известно сколько они будут идти .посылала абрикосы ,изюм .пастилу.дошло все норм

0

946

Инна из Салавата
У нас на рынке продают в сиропе,что то вроде цукатов .Он уже сладкие и не портятся .Я посылала,почти месяц не мог получить.Думала все пропало.Сын позвонил тогда и сказал все нормально,очень всем понравились фрукты.Посылала орешки разные и вяленые яблоки(домашние)

0

947

А мне нравиться на странички заглядывать к тем кто служит с моим сыном. Тем более кто узнает то что я туда заглядывала. И потом я несколько фото с сыном из этих страничек перекидывала к себе.

0

948

елена из йошкар-олы
Елена , всё будет хорошо ! Вы говорите , что Вам надо "остыть", так у него наверное Ваш характер - ему тоже надо "остыть". Вот как начнёте замерзать - сразу и созвонитесь , он даже первый позвонит ! Он любит Вас и он быстро поймёт , что был не прав.
А эти стихи для Вас :

МАМА
Не грусти, моя мама,
Пусть всегда будет крепким твой сон.
Посидеть бы с тобою мне рядом,
Но прости есть солдатский закон.
Ты прости, если сможешь, родная,
Что тебе я так часто грубил.
У меня теперь сердце солдата,
Но я ласки твои не забыл.

+1

949

Спасибо за советы! Просто я лимоны посылала  хорошо их упаковала , но сын сказал ,. что они покрылись плесенью и он их выбросил. Может подмерзли пока шли?

0

950

Я думаю любой бы из наших мальчишек , служащих в армии , подписался бы под этим стихотворением. МАМОЧКИ - это нам :

Маме...
Люблю тебя, тоскую и скучаю
Поверь, мне очень трудно без тебя.
Я по ночам нередко вспоминаю
Ту песню, что ты пела для меня.
Сказать спасибо? Это очень мало.
Но знай, на свете ты одна.
Которую люблю.
Родная мама
Так хочется вернуться в те года,
Когда меня ты за руку водила,
На ужин загоняла со двора
Не понимал тогда, как ты меня любила!
От боли и обиды берегла.
Но детство кончилось, и я ушёл в солдаты.
Ты далеко, обнять тебя я не могу.
Стою я в карауле с автоматом,
Я Родину, как МАМУ, берегу.
Люблю тебя, тоскую и скучаю
За то, что подарила мне любовь,
За то, что родила и воспитала,
Я шлю тебе сыновний свой поклон.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)