Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Всем добрый день!!! вот пришла с почты,наконец то отправила сыну посылку,народа тьма тьмущая,проторчала 3 часа.Буду ждать,что дайдёт??? скиньте пожалуйста ссылку где посылку отслеживать,и объясните что там заполнять,первый раз ничего не знаю...

0

922

Лена Пыть-Ях ХМАО
Наталья Алексеевна!Напишите по сколько капель по морозову ,маме и себе хотела.искать сообщение др.долго.

0

923

Ольга56
Я просто пишу почта россии ,а там отслеживание нахожу и пошла дальше

Отредактировано наталия алексеевна (16.02.2013 14:35)

0

924

наталия алексеевна
Спасибо,а то когда писали ненадо было,а сейчас очнулась,как с луны))))))))))))

0

925

Ольга56
Там номер в чеке написан 45..... ,а код кривые цифры их переписать(идент.чел.)

0

926

наталия алексеевна
Ясно....интересно сколько будет идти посылка,..я туда сырокопчёную колбасу положила,а сама думаю пропадёт наверно,не в холодильнике ведь лежит...

0

927

Что то у нас сегодня затишье,все к вечеру подтянуться,вынуждена вас оставить,ужин за меня никто не сготовит,обещала рыбу в духовку сделать...пошла...

0

928

наталия алексеевна
Одну чайную ложку на ночь, пить месяц. Но я пью и когда разволнуюсь тоже по чайной ложке.
У меня свекровь медик, она всегда говорила, что сердечные капли нужно столько капель пить, сколько тебе лет... я правда не мерила сколько капель в чайной ложке, но иногда прямо из горлышка глотну один глоток... Мне капли Морозова очень нравятся.
Все настойки нужно покупать в одинаковом розливе, у нас в аптеке по 25мл.

Отредактировано Лена Пыть-Ях ХМАО (16.02.2013 15:30)

0

929

Девочки ,а что вы такое пьете успокоительное?, я что то пропустила.Я тоже хочу узнать ,а то валерьянка уже не помогает,сильные боюсь пить.

0

930

Света_М
Капли Морозова. Это настойки валериана+пустырник+корвалол+пион+боярышник. Все смешать в равных пропорциях и дальше смотри выше...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)