Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Всем добрый день!!!!!

0

902

verak ПОСОВЕТУЙТЕ НЕ ПИСАТЬ ТАКОЕ А ТО ЗАЛЕТИТ  И ПРИЗНАЮТ НЕ ЭДЭКВАТНЫМ И БУДУТ ТАСКАТЬ. ЕЩЕ И ВАМ НЕПРИЯТНОСТИ БУДУТ .

0

903

елена из йошкар-олы  сыночек звонил ?

0

904

Надежда 26Rus написал(а):

verak ПОСОВЕТУЙТЕ НЕ ПИСАТЬ ТАКОЕ А ТО ЗАЛЕТИТ  И ПРИЗНАЮТ НЕ ЭДЭКВАТНЫМ И БУДУТ ТАСКАТЬ. ЕЩЕ И ВАМ НЕПРИЯТНОСТИ БУДУТ .

Вполне безобидные статусы.Больше юмора,чем у других.Умный командир всегда поймёт,где юмор,а где... :P

Отредактировано наталия алексеевна (16.02.2013 12:09)

0

905

наталия алексеевна один пошутил  и начили трести всех ребят .

0

906

ПРИЗНАЮТ НЕ ЭДЭКВАТНЫМ И БУДУТ ТАСКАТЬ.

Надежда, Вы что действительно думаете, что командиры читают их странички в контакте? Уж очень Вы о них хорошо думаете! Пусть мои лучше почитают. Узнают "мнение народа" о Российской армии!

0

907

один пошутил  и начили трести всех ребят .

А за что трясти-то? Это же не экстремистские лозунги. Он вроде к свержению существующего строя не призывает?

+1

908

елена из йошкар-олы  сыночек звонил ?

Подпись автора

28.06.2012г. - учебка г. Ейск  Краснодарсккрай.                                 
       02.11.2012г. в ч 12128 Тоцко1ЗРБатhttp://flines.ru/timelines/867485.jpghttp://gifzona.com/i/small/prik/002.gif

Добрый день.Нет мне не звонил,а  старшему сыну  звонил и сказал ,что он уехал в Оренбург.Сын мне только сегодня утром сказал.

0

909

verak да я так думаю  что происходит они знают .и присматривают и может и не командиры и может не за всеми иногда тоже у них бывают проколы ( как с резетками ) .но они теперь становятся бдительнее . иначе почему посмотрев вчера рисунок сказали что семья адэкватная .и другая еще есть версия но не хочу сообщать просто поверьте .наши убедились что писать не надо в статусах что приходит в голову .хотя бы пока служит .и вылаживать все фото .

0

910

елена из йошкар-олы значит я правильно поняла своего что уехали раньше .что бы все было у него хорошо и наконец одумался и позвонил маме.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)