Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Цветик написал(а):

Телефон каждый день выдают,слава Богу, вечером. Но там готовят места для других мальчишек и поэтому(я так думаю) выписывают всех ,  кто хоть мало-мальски похож на здорового...Всё как-то против законов человеческих...А может это только я накручиваю , я ж паникёрша (сама себя за это ругаю)...

Да никакая Вы не паникерша, Света!  Каждый нормальный человек знает, что если чел. не долечился, он может запросто заболеть вновь и очень быстро.  Вы это знаете тоже и потому волнуетесь за сынка!   Здоровья ему!!!!!!!
...читаю...

0

892

Молодцы пацаны, не унывают. Да в принципе так и должно быть. Представляете, такой лоб и матери плачет, дескать здесь холодно, темно и комары жрут. ( это я перевернула; тепло, светло и мухи не кусают).

0

893

Нет, так  больше нельзя. У меня сегодня выходной, а я в обнимку с телефоном валяюсь. Таааак встаем и начинаем делать дела.

0

894

Цветик написал(а):

Шойгу,наверняка,даже не знает про такие "мелочи" что в армии всё - от веника до душевой покупается за счёт солдатиков. Он думает , что бюджетные деньги идут на всё это. А потом в новостях скажут , солдатские казармы благоустроены - деньги выделены министерством обороны , вот как заботятся о солдатиках. Как бы донести Шойгу истинную правду про его армию ???!!!

А потом у генералов дачи вдруг вырастают в экологически чистых местах!  Знаю одну часть, они охраняют дачи генералов. Там служит сын  знакомой.

0

895

Гульфия
Да, правда, сыны наши не унывают. И нам не надо истерить по каждому поводу!
Всё будет хорошо!

0

896

Ну вот, опять только до 66 стр. успела дочитать.....   Ухожу по делам...
Всем только хороших  новостей от сыновей!!!!!

0

897

Полина
А мальчишки 2 месяца в полях будут?так долго.

0

898

Ольга56
я и не вижу ко мне вопрос.ушла на др.форум да и сынок позвонил.Всё хорошо,друг в кубрик вернулся из санбата.теперь вдвоём.Открытки-фото получили с поздравлениями на23февраля,рано,но пусть раньше,чем после праздника.С нашей почтой...А как у вас.Не переживайте.Может сейчас снимут там напряжёнку и всё будет спокойнее.

0

899

С УРАЛА написал(а):

Сейчас пошли солдатские афоризмы...  Все чувства высказывает в одном выражении.

А вот статусы моего сына: "Если ночью идет снег, то утром кто-то идет его убирать" или " Если рядом с Вами 5 человек в таких же сапогах, то это- не мода, это- АРМИЯ". А в день рождения написал: "Встретил 19, также как и 12- с чаем!"

0

900

СЫН СКАЗАЛ ПОЛЯ ВРОДЕ БЫ ДО 24 МАРТА .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)