Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Ната
конечно проворонила ! про внуков замечталась, а метеорит к тебе в окошко стучал  :D

0

852

Александр А.В.
плохо стучал.Окна на месте остались. :D

0

853

ну вот ...бабули. дедули... и проворонили метеорит, Гуля а вы видели?

0

854

эх товарищи, товарищи(((Сходила...в окно посмотрела, ни одной звездочки не видать....все небо тучами или облаками затянуто......так что все равно ничего бы не увидела))))

Отредактировано Ната (16.02.2013 00:24)

0

855

Что то есть захотела,пора наверно спать идти.Метеорит прошляпила!!!!!Всем спокойной ночи :flag:

0

856

Люди ау...вы где все? не пугайте меня...........я спать, спокойной ночи)))

0

857

елена из йошкар-олы написал(а):

Что то есть захотела,пора наверно спать идти.Метеорит прошляпила!!!!!Всем спокойной ночи

Ну Слава Богу - Йошкар-олы на месте, а что с остальными, тоже чтоль все есть ушли?)))))

0

858

нет тутачки мы

0

859

Я на месте. У нас облачно.Да ну его, этот метеорит.

0

860

Главное, что метеорит прошляпил нас))) Ура !!! Конец света опять отменили!!..или перенесли?))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)