Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Ната
Спасибо Вам!Сама учила ,а теперь плачу.Одно жаль,не подумал когда на меня ругался.Он и сам переживает,иначе не пошел угощать Надеждиного сына конкретно.Он ведь знает,что мы переписываемся.И таким образом я узнаю ,что он уже уехал в Оренбург

+1

842

елена из йошкар-олы написал(а):

Надежда 26Rus
Нас никогда никто не мог поссорить.А какой то лейтенант развел в разные стороны(ротных в жизни будет много, а мама одна и без нее бывает плохо).Я без мамы осталась в 19 лет

Ну вы прям ревнивая как Отелло))) Кстати сначала будет куча Маш, Даш, Наташ, а вы будете одна единственная мамочка, а потом появится одна единственная женушка, мать его будущих детей. Мораль - нельзя ревновать. а то без внуков останемся)))

+1

843

Ната
не рановато в бабушки хочешь ?

0

844

елена из йошкар-олы в точку попала он выяснил что это мой сын .потому что спросил твоя мама на форуме а мой ругался не хочет даже слышать про форум .а тут сам сказал .но нечего старики не обижают их а наоборот подучивают как я поняла из разговоров сына .

0

845

Ната написал(а):

елена из йошкар-олы написал(а):

Надежда 26Rus
    Нас никогда никто не мог поссорить.А какой то лейтенант развел в разные стороны(ротных в жизни будет много, а мама одна и без нее бывает плохо).Я без мамы осталась в 19 лет

Ну вы прям ревнивая как Отелло))) Кстати сначала будет куча Маш, Даш, Наташ, а вы будете одна единственная мамочка, а потом появится одна единственная женушка, мать его будущих детей. Мораль - нельзя ревновать. а то без внуков останемся)))

Подпись автора

http://www.pchelenok.com/lineyki_dlya_forumov/ruler.php?date=30-11-2012&bgId=5831&icoId=zz971&color=11&text= &a=
    02.12.12 в/ч 12128 Тоцкий, Оренбургская обл.
    23.12.12 в/ч 09332 Майкоп, республика Адыгея
    22.01.13 в/ч 09332 Гудаута, Абхазия

Я не ревнива .Просто мы всегда находили компромис и никто из нас рогом не упирался.А тут он даже не дал оправдаться,почему позвонила.А на счет девочек, дак в моих семьях не заведено перечить молодым .Просто говорим: сами  сошлись сами и разбирайтесь кто с кем хочет жить.

+1

846

А что, если получиться я не против...молодая бабушка это класс!!! Намного лучше, чем пожилой дедушка :crazyfun:

0

847

Ну, кто видел метеорит. Ната, ты как следишь за небом то?

0

848

Надежда 26Rus

Надежда 26Rus написал(а):

елена из йошкар-олы в точку попала он выяснил что это мой сын .потому что спросил твоя мама на форуме а мой ругался не хочет даже слышать про форум .а тут сам сказал .но нечего старики не обижают их а наоборот подучивают как я поняла из разговоров сына .

Подпись автора

28.06.2012г. - учебка г. Ейск  Краснодарсккрай.                                 
       02.11.2012г. в ч 12128 Тоцко1ЗРБатhttp://flines.ru/timelines/867485.jpghttp://gifzona.com/i/small/prik/002.gif

Я ж его мама ,я его просто чувствую.Поэтому и читаю как открытую книгу ,да и он тоже.Раз до этого дадумался

0

849

Так вроде только через 10мин? или впрямь проворонила?............е-мое я обсчиталась на час o.O

Отредактировано Ната (16.02.2013 00:15)

0

850

Ната
Бабуля молодая -это классно.У меня свекрови было 43 ,а старшему сыну 2 года .Ее принимали за маму.Она этим гордилась.Сын очень похож на нее был

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)