Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Ната
вы ещё и в контакте заседаете ? ко мне добовляйтесь http://vk.com/id50949183

0

822

елена из йошкар-олы
не переживай так все забудется а сыну скажи прости больше не буду . моему пришла 10 он стал сразу к комбату приставать отпусти 13 пошел а не дали  не пришла говорит я достала номер позвонила хоть и накладно было . сегодня  получил и с мл сержантом пошел не докладывая . и обшарили всю .к ножницам пристал  даже зато кипятильник одобрил.ДУР ДОМ

0

823

елена из йошкар-олы
Это не важно насколько вы далеко, может наоборот у вас будет лучше видно, чем у нас- к тому чтобы что то увидеть наверное нужно выйти из квартиры, а я ночью что то не хочу
Так что ждите давайте))))

0

824

Ната
Еще бы знать в какую сторону повернуться?

0

825

У меня окна на две стороны.Буду бегать из комнаты в комнату

0

826

Александр, нормально вы с фотошопом поиграли))))

0

827

Надежда 26Rus
В моей ситуации прощения просить должен он.Я каждый день ему звонила и спрашивала ,когда пойдешь за посылкой .А он все жалел ротного,ему некогда,у него проблемы в семье........ и так далее.Вот я и сорвалась.Если бы не отправка ,я бы и не подумала звонить.Иначе бы никто посылок не получили еще месяц.

0

828

елена из йошкар-олы
Елена, вот видите Вам еще и удобней, а у меня на одну сторону...вообщем все ждем, и боимся....Вдруг конец света)))

0

829

http://cs403016.userapi.com/v403016833/5555/6XVYjbyUfNw.jpg

+3

830

Ната
старался

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)