Полина от нас сбежала! В нашем строю полуночников остаётся всё меньше народу...
Отредактировано Цветик (15.02.2013 22:57)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)
Полина от нас сбежала! В нашем строю полуночников остаётся всё меньше народу...
Отредактировано Цветик (15.02.2013 22:57)
ну почему....можно с крыши, кстати дома еще толком не заселены, я когда мимо еду, думаю: как там люди на верхних этажах будут жить? СТРАшноооо....такое ощущение, когда ветер, там все ходуном будет ходит...обратите внимания на эти дома....Полина -это как к вам домой ехать, только не через Мотовилиху, а по новой дамбе через Костарево-они слева будут
Сынуля мой до сих пор не спит - дежурство у печки в палатке до 2х ч , потом сменят
Зато наверняка увидит метеорит, сколько осталось 1.20, Света ты если что напомни мне...,если здесь будешь
Девочки,наверное и я вас покину. Что-то мне уже не до комет с метеоритами. Нехай летают , а я спать пошла. Всем до завтра - завтра у меня выходной! Всем добрых снов !!!!!
Зато наверняка увидит метеорит, сколько осталось 1.20, Света ты если что напомни мне...,если здесь будешь
Нет уже не буду....прости
Надежда 26Rus
Значит мой сын врал мне ,что каждый раз будто бы им все обещали ,завтра да завтра за посылками пойдут.Посылка еще перед новым годом пришла,а времени у ротного все не было .Я просто не выдержала.1,5 месяца посылку не мог взять(просто чудовищно). Вот по этому столько много посылок за раз в роте и оказалось.А он сесть просто не смогли, ехать надо было.А ведь он меня очень обидел.Моего права на защиту сына никто еще не отобрал!!!!!!!!
интересно а у нас видно будет ?
Надежда 26Rus
конечно видно будет ! только по телевизору !
Светик тогда спокойной ночи, я тебе там еще ВК написала
Ната написал(а):
Нет уже не буду....прости
Подпись автора
Тоцкое-4 в/ч12128 21-яМСБ РБ 3ротаРЭБ
А у нас не будет видно .Мы слишком далеко от этих мест.а жаль.Мне не хочется спать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)