Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Полина от нас сбежала! В нашем строю полуночников остаётся всё меньше народу...

Отредактировано Цветик (15.02.2013 22:57)

0

812

ну почему....можно с крыши, кстати дома еще толком не заселены, я когда мимо еду, думаю: как там люди на верхних этажах будут жить? СТРАшноооо....такое ощущение, когда ветер, там все ходуном будет ходит...обратите внимания на эти дома....Полина -это как к вам домой ехать, только не через Мотовилиху, а по новой дамбе через Костарево-они слева будут

0

813

Цветик написал(а):

Сынуля мой до сих пор не спит - дежурство у печки в палатке до 2х ч , потом сменят

Зато наверняка увидит метеорит, сколько осталось 1.20, Света ты если что напомни мне...,если здесь будешь

0

814

Девочки,наверное и я вас покину. Что-то мне уже не до комет с метеоритами. Нехай летают , а я спать пошла. Всем до завтра - завтра у меня выходной!  Всем добрых снов !!!!! :flag:  :mybb:  :love:  :blush:

+1

815

Ната написал(а):

Зато наверняка увидит метеорит, сколько осталось 1.20, Света ты если что напомни мне...,если здесь будешь

Нет уже не буду....прости

0

816

Надежда 26Rus
Значит мой сын врал мне ,что каждый раз будто бы им все обещали ,завтра да завтра за посылками пойдут.Посылка еще перед новым годом пришла,а времени у ротного все не было .Я просто не выдержала.1,5 месяца посылку не мог взять(просто чудовищно). Вот по этому столько много посылок за раз в роте и оказалось.А он сесть просто не смогли, ехать надо было.А ведь он меня очень обидел.Моего права на защиту сына никто еще не отобрал!!!!!!!!

0

817

интересно а у нас видно будет ?

0

818

Надежда 26Rus
конечно видно будет ! только по телевизору !

+1

819

Светик тогда спокойной ночи, я тебе там еще ВК написала

0

820

Цветик написал(а):

Ната написал(а):

Нет уже не буду....прости

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/877238.jpg                                                                                   Тоцкое-4    в/ч12128     21-яМСБ   РБ   3ротаРЭБ                                                                                                 http://flines.ru/timelines/879514.jpg

А у нас не будет видно .Мы слишком далеко от этих мест.а жаль.Мне не хочется спать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)