Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

: елена из йошкар-олы
дак что вы не знаете  мой сказал что их увезли куда они ехать должны были.

0

802

Полина написал(а):

Цветик
Ваш сын уже женат?! Ничего себе...

Они знакомы с раннего детства. Вместе живут 2 года , в гражданском браке.

+1

803

Надежда 26Rus
а что за угощения я непоняла

0

804

Цветик
Ну это же хорошо, если сразу хорошая девочка встретилась...

0

805

Полина написал(а):

Цветик
Ну это же хорошо, если сразу хорошая девочка встретилась...

И правда хорошая . Я её с самого рождения знаю. А с её мамой вместе учились и с первого класса дружим !!!

0

806

Света и Полина, самый классный вид нашего города, как мне кажется , будет с трех высоток сиреневого цвета, которые стоят  перекресток улиц Старцева и Грибоедова, на новой дамбе- вот бы попробовать сфоткать оттуда наш город))))

0

807

: елена из йошкар-олы вчера позвонил сын и что то жевал говорю что ешь? говорит козенаки  спрашиваю где взял  ? угостил пацан с твоего форума .думала ругать будет .не поругал.подошел  к нему  назвал по клички и угостил говорит мы обелись оказывается у молодых больше половины посылки пришли и по месяцу валялись на почте некто не вел а спросить  стеснялись.мой ему говорит в следующий раз приставай к комбату за посылкой надо и все ему надоешь и он отпустит.ну короче канфеты еще и джем отдал  нашему вот они чай пили в кубрики .а сегодня наш получил посылку говорю угости парня он мне говорит нет их уехали .

0

808

Цветик написал(а):

И правда хорошая . Я её с самого рождения знаю. А с её мамой вместе учились и с первого класса дружим !!!

Отредактировано Ната (15.02.2013 23:12)

0

809

Ната написал(а):

Света и Полина, самый классный вид нашего города, как мне кажется , будет с трех высоток сиреневого цвета, которые стоят  перекресток улиц Старцева и Грибоедова, на новой дамбе- вот бы попробовать сфоткать оттуда наш город))))

Ты предлагаешь ворваться в какую-нибудь из этих квартир ?!!!! :D

0

810

Сынуля мой до сих пор не спит - дежурство у печки в палатке до 2х ч , потом сменят

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)