Девочки!это у вас такой шикарный большой город!!
Он у нас очень большой и красивый ! Пермь протянулась вдоль реки Кама.Чтобы проехать из одного конца города в другой уйдёт где-то час на машине.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)
Девочки!это у вас такой шикарный большой город!!
Он у нас очень большой и красивый ! Пермь протянулась вдоль реки Кама.Чтобы проехать из одного конца города в другой уйдёт где-то час на машине.
наталия алексеевна
Это 20 наверно часть от города, а может и 30 , правда ведь Света и Полина?
Ната, конечно, правда!
А насчет часа на машине... По нашим-то пробкам... Что-то сомневаюсь, что можно доехать!
наталия алексеевна
Это 20 наверно часть от города, а может и 30 , правда ведь Света и Полина?
Примерно так. Летом как-то ехали на велосипедах(наш любимый вид спорта,и сына и его жены) от Чернышевского до Крохолевки(конечки) , так дорога заняла мин. 40. А это даже ещё не половина города...
Ната, конечно, правда!
А насчет часа на машине... По нашим-то пробкам... Что-то сомневаюсь, что можно доехать!
Я имела ввиду чистого времени.
Цветик
Ваш сын уже женат?! Ничего себе...
Надежда 26Rus
Надежда .я ничего не знаю Он со вторника не звонит.Я на него обиделась.Он меня отругал за то что я позвонила в комитет солдатских матерей.После звонка всех с поля увозили за посылками.А вечером пришли с проверкой в роту офицеры .Был большой кипишь.Сыну стало жалко ротного.А про мои переживания ему оказалось наплевать.Так что если можете что нибудь рассказать расскажите ,что за угощения
verak
Прямо в точку
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)