Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

наталия алексеевна написал(а):

Девочки!это у вас такой шикарный большой город!!

Он у нас очень большой и красивый ! Пермь протянулась вдоль реки Кама.Чтобы проехать из одного конца города в другой уйдёт где-то час на машине.

0

792

наталия алексеевна
Это 20 наверно часть от города, а может и 30 , правда ведь Света и Полина?

0

793

Ната, конечно, правда!
А насчет часа на машине... По нашим-то пробкам... Что-то сомневаюсь, что можно доехать!

0

794

Ната написал(а):

наталия алексеевна
Это 20 наверно часть от города, а может и 30 , правда ведь Света и Полина?

Примерно так. Летом как-то ехали на велосипедах(наш любимый вид спорта,и сына и его жены) от Чернышевского до Крохолевки(конечки) , так дорога заняла мин. 40. А это даже ещё не половина города...

0

795

Сынок не позвонил вечером,занят ещё,наверное.Попробую уснуть без звонка.Завтра рано вставать-ремонт.http://s2.uploads.ru/t/NBgfK.jpg

0

796

Полина написал(а):

Ната, конечно, правда!
А насчет часа на машине... По нашим-то пробкам... Что-то сомневаюсь, что можно доехать!

Я имела ввиду чистого времени.

0

797

Девочки , ждём метеорит ?!
http://s3.uploads.ru/t/U8AqJ.jpg

Отредактировано Цветик (15.02.2013 22:35)

0

798

Цветик
Ваш сын уже женат?! Ничего себе...

0

799

Надежда 26Rus
Надежда .я ничего не знаю Он со вторника не звонит.Я на него обиделась.Он меня отругал за то что я позвонила в комитет солдатских матерей.После звонка всех с поля увозили за посылками.А вечером пришли с проверкой в роту офицеры .Был большой кипишь.Сыну стало жалко ротного.А про мои переживания ему оказалось наплевать.Так что если можете что нибудь рассказать расскажите ,что за угощения

0

800

verak
Прямо в точку

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)