Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

verak написал(а):

Челябинский метеорит должен был упасть 21/12/12, но его доставкой занималась Почта России

Да ужжж...

0

782

ИрВиНи
Если ваши в Тоцке, вы спросите, здесь сражу все расколятся и даже пытать не надо будет))))
А у Вас что двое служат?

Отредактировано Ната (15.02.2013 22:19)

0

783

Ната написал(а):

Цветик
поосторожнее с такими заявлениями, в прошлый раз когда я так написала Вячеслав чуть со стула не упал, а потом вообще пропал, как оказалось в больницу))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Отредактировано Ната (Сегодня 00:01:40)

http://s3.uploads.ru/t/A53UQ.jpgприсоединяюсь

Отредактировано наталия алексеевна (15.02.2013 22:13)

0

784

Полина написал(а):

Да, насчет снега... Я тоже сегодня снега не видела, чтобы шел!
Это у нас город такой большой или мы такие невнимательные?
И вид из окна не могу понять, где?

Это у нас природа матушка такая! Вы вспомните как у нас град летом проходит - где-то всё побьёт , а где-то даже дождика в этот момент нету...

0

785

Цветик
Чуть -чуть ошиблась, я думала, что улица Фонтанная

0

786

Цветик написал(а):

Это у нас природа матушка такая! Вы вспомните как у нас град летом проходит - где-то всё побьёт , а где-то даже дождика в этот момент нету...

Это хорошо! Значит, у нас с Натой не самые грязные окна в нашем городе!  :D

+1

787

verak написал(а):

Челябинский метеорит должен был упасть 21/12/12, но его доставкой занималась Почта России

Эта тактика наша такая.И ведь победили,конца света ждали.Так,что там :mybb: тоже знают,как работает наша почта :writing:

0

788

Спасибо за поздравления ! Лучше бы денёчки так быстро шли , как нам звания присваиваются !!!

0

789

Девочки!это у вас такой шикарный большой город!!

0

790

Полина написал(а):

Это хорошо! Значит, у нас с Натой не самые грязные окна в нашем городе!

Полина я тоже пришла к такому умозаключению, обрадовалась, но вы вперед успели))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)