Челябинский метеорит должен был упасть 21/12/12, но его доставкой занималась Почта России
Да ужжж...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)
Челябинский метеорит должен был упасть 21/12/12, но его доставкой занималась Почта России
Да ужжж...
ИрВиНи
Если ваши в Тоцке, вы спросите, здесь сражу все расколятся и даже пытать не надо будет))))
А у Вас что двое служат?
Отредактировано Ната (15.02.2013 22:19)
Да, насчет снега... Я тоже сегодня снега не видела, чтобы шел!
Это у нас город такой большой или мы такие невнимательные?
И вид из окна не могу понять, где?
Это у нас природа матушка такая! Вы вспомните как у нас град летом проходит - где-то всё побьёт , а где-то даже дождика в этот момент нету...
Цветик
Чуть -чуть ошиблась, я думала, что улица Фонтанная
Это у нас природа матушка такая! Вы вспомните как у нас град летом проходит - где-то всё побьёт , а где-то даже дождика в этот момент нету...
Это хорошо! Значит, у нас с Натой не самые грязные окна в нашем городе!
Эта тактика наша такая.И ведь победили,конца света ждали.Так,что там тоже знают,как работает наша почта
Спасибо за поздравления ! Лучше бы денёчки так быстро шли , как нам звания присваиваются !!!
Девочки!это у вас такой шикарный большой город!!
Это хорошо! Значит, у нас с Натой не самые грязные окна в нашем городе!
Полина я тоже пришла к такому умозаключению, обрадовалась, но вы вперед успели))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)