Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Да, насчет снега... Я тоже сегодня снега не видела, чтобы шел!
Это у нас город такой большой или мы такие невнимательные?
И вид из окна не могу понять, где?

0

772

Спокойной ночи, приятного общения! Хороших новостей, спокойных добрых голосочков от сыновей. Здоровья, счастья.
  Полина, простите, забыла совсем, как Ваше здоровье?

0

773

: Цветик ПОЗДРАВЛЯЮ

0

774

Цветик
поосторожнее с такими заявлениями, в прошлый раз когда я так написала Вячеслав чуть со стула не упал, а потом вообще пропал, как оказалось в больницу))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Отредактировано Ната (15.02.2013 22:01)

0

775

Татьяна 66
Да вроде получше, спасибо! Сегодня даже на работу ходила... Правда, мне сказали, что выгляжу ужасно!!!

0

776

Полина
Это мы наверное с тобой окна плохо помыли осенью)))) я настойки купи завтра и попей, очень помогает, утром встаешь с норм головой, не как с сонных таблеток, спишь хорошо и крепко, дня через три чувствуешь, что спокоен как удав)))

0

777

Ната
Обязательно куплю! Сама чувствую, что надо что-то с нервами делать!

0

778

Гульфия написал(а):

ИрВиНи, почему Вы нам не пишите, по моему Вы из "призывника"

здравствуйте! да, с него родимого :) ... просто , нет сил писать...да и мои партизаны не "колются" - новости на форуме узнаю. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

+2

779

verak написал(а):

Челябинский метеорит должен был упасть 21/12/12, но его доставкой занималась Почта России

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Может работа тебя и сделала циником, но с чувством юмора у тебя все норм, даже очень))))

0

780

Ната написал(а):

такое ощущение, что дом на Егошихе стоит, телебашня ведь слева?

Дом на островского - Красные казармы.Напротив южное кл-ще , а дальше Авторадио...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)