Думаете видно будет, без оптических приборов?
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75215.02.2013 21:37
СЫН СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ ПОСЫЛКУ . принес ее комдив проверил все тщательно все понюхал ,все пощупал .в носки положила лезвие предварительно завернула в бумажку .нашел разворачивал очень аккуратно спрашивает у сына что тут он не знает а когда развернул рассмеялся ну говорит мама подшутила .ДУМАЛ ЧТО ТО ЗАПРЕТНОЕ.дочь письмо написала и рисунок нарисовала прочитал и письмо и рисунок посмотрел ( дочь нарисовала себя ,брата ,маму ,папу возле дома .а в стороне поезд и солдата и написала ждем дома любим ) СКАЗАЛ КОМДИВ БЛАГОПОЛУЧНАЯ СЕМЬЯ ПОНРАВИЛОСЬ ЕМУ .УГОСТИЛСЯ СНИКЕРСОМ И ЭМЕМДЕМСОМ.С РАЗРЕШЕНИЯ СЫНА .
Поделиться75315.02.2013 21:39
Гульфия, обидно, когда воруют, эта тема мне до боли знакома! Но нужно только смириться и Бог рассудит. Будем надеяться на то, что деньги взял тот солдатик, которому они очень были нужны на благое дело.
Поделиться75515.02.2013 21:41
наши солдатики тоже видели взрыв они думали что у них в части что то происходит .я им сказала комета .они удивились не знают что происходит на гражданки.
Поделиться75615.02.2013 21:43
СЫН СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ ПОСЫЛКУ . принес ее комдив проверил все тщательно все понюхал ,все пощупал .в носки положила лезвие предварительно завернула в бумажку .нашел разворачивал очень аккуратно спрашивает у сына что тут он не знает а когда развернул рассмеялся ну говорит мама подшутила .ДУМАЛ ЧТО ТО ЗАПРЕТНОЕ.дочь письмо написала и рисунок нарисовала прочитал и письмо и рисунок посмотрел ( дочь нарисовала себя ,брата ,маму ,папу возле дома .а в стороне поезд и солдата и написала ждем дома любим ) СКАЗАЛ КОМДИВ БЛАГОПОЛУЧНАЯ СЕМЬЯ ПОНРАВИЛОСЬ ЕМУ .УГОСТИЛСЯ СНИКЕРСОМ И ЭМЕМДЕМСОМ.С РАЗРЕШЕНИЯ СЫНА .
А то он никогда в жизни сникерсов не ел , надо у солдатика взять...Может нам им отдельные посылки слать , чтобы не "нюхались" у мальчишек. Так досконально проверяют , будто парни в зоне находятся...
Поделиться75715.02.2013 21:44
Гульфия, обидно, когда воруют, эта тема мне до боли знакома! Но нужно только смириться и Бог рассудит. Будем надеяться на то, что деньги взял тот солдатик, которому они очень были нужны на благое дело.
Татьяна, на благое не воруют, просят по хорошему!!!
Поделиться75815.02.2013 21:44
Ната, у нас у микроскопа, который мы покупали сыну для учёбы(Разглядывал и описывал структуру и волокна древесины) есть набор стёкол, довольно объёмных и разного увеличения. Будем пробовать не только деревяшки разглядывать, мы на космос замахнёмся![взломанный сайт]
Поделиться75915.02.2013 21:48
Света, а я чего то сегодня пропустила снегопад))) Сидела дома весь день
Поделиться76015.02.2013 21:50
думаю будут прослушивать не только телефоны ну и смс и контакт и ок. и поверять всех какие они и что в голове творится . опять какой то залет был.