Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Думаете видно будет, без оптических приборов?

0

752

СЫН СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ ПОСЫЛКУ . принес ее комдив проверил все тщательно  все понюхал ,все пощупал .в носки положила лезвие предварительно завернула в бумажку  .нашел разворачивал очень аккуратно спрашивает у сына что тут он не знает а когда развернул рассмеялся ну говорит мама подшутила .ДУМАЛ ЧТО ТО ЗАПРЕТНОЕ.дочь письмо написала и рисунок нарисовала  прочитал и письмо и рисунок посмотрел ( дочь нарисовала себя ,брата ,маму ,папу возле дома .а в стороне поезд и солдата и написала ждем дома любим ) СКАЗАЛ КОМДИВ  БЛАГОПОЛУЧНАЯ СЕМЬЯ ПОНРАВИЛОСЬ ЕМУ .УГОСТИЛСЯ СНИКЕРСОМ И  ЭМЕМДЕМСОМ.С РАЗРЕШЕНИЯ СЫНА .

0

753

Гульфия, обидно, когда воруют, эта тема мне до боли знакома! Но нужно только смириться и Бог рассудит. Будем надеяться на то, что деньги взял тот солдатик, которому они очень были нужны на благое дело.

0

754

verak написал(а):

Видели вспышку и Хвост  (видимо из пара). Но ни звуков взрыва, ни взрывной волны не почуствовали....

А у нас целый день шёл густой снег - даже дальше двух кварталов ничего не было видно.
http://s3.uploads.ru/t/sRFT3.jpg
вид из окна на 6-ом этаже

0

755

наши солдатики тоже видели взрыв они думали что у них в части что то происходит .я им сказала комета .они удивились не знают что происходит на гражданки.

0

756

Надежда 26Rus написал(а):

СЫН СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ ПОСЫЛКУ . принес ее комдив проверил все тщательно  все понюхал ,все пощупал .в носки положила лезвие предварительно завернула в бумажку  .нашел разворачивал очень аккуратно спрашивает у сына что тут он не знает а когда развернул рассмеялся ну говорит мама подшутила .ДУМАЛ ЧТО ТО ЗАПРЕТНОЕ.дочь письмо написала и рисунок нарисовала  прочитал и письмо и рисунок посмотрел ( дочь нарисовала себя ,брата ,маму ,папу возле дома .а в стороне поезд и солдата и написала ждем дома любим ) СКАЗАЛ КОМДИВ  БЛАГОПОЛУЧНАЯ СЕМЬЯ ПОНРАВИЛОСЬ ЕМУ .УГОСТИЛСЯ СНИКЕРСОМ И  ЭМЕМДЕМСОМ.С РАЗРЕШЕНИЯ СЫНА .

А то он никогда в жизни сникерсов не ел , надо у солдатика взять...Может нам им отдельные посылки слать , чтобы не "нюхались" у мальчишек. Так досконально проверяют , будто парни в зоне находятся...

0

757

Татьяна 66 написал(а):

Гульфия, обидно, когда воруют, эта тема мне до боли знакома! Но нужно только смириться и Бог рассудит. Будем надеяться на то, что деньги взял тот солдатик, которому они очень были нужны на благое дело.

Татьяна, на благое не воруют, просят по хорошему!!!

+2

758

Ната, у нас у микроскопа, который мы покупали сыну для учёбы(Разглядывал и описывал структуру и волокна древесины) есть набор стёкол, довольно объёмных и разного увеличения. Будем пробовать не только деревяшки разглядывать, мы на космос замахнёмся![взломанный сайт]

+1

759

Света, а я чего то сегодня пропустила снегопад))) Сидела дома весь день

0

760

думаю будут прослушивать не только телефоны  ну и смс и контакт и ок.  и поверять всех какие они и что в голове творится . опять какой то залет был.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)