Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Ольга56, да, хорошая вещь АФОБАЗОЛ, я его как - то курсом пола, когда сын ЕГЭ сдавал. Так переживала за него в нутри и пожалуйста, в больничку угодила. анализы, капельницы, таблеточки, фу бяка.
   Погромче любимую музыку, кота под бок и расслабляемся, представляем лес, море, равнины, можно горы и ХОРОШООООО!
   Сбережём свои нервы, красоту, обаяние, очарование, выдержку и сыновья будут нами гордиться! Ну короче как - то так.
Я сегодня после рабочего дня, могу чего - нибудь и лишнее брякнуть. Всё хорош!

+2

722

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Татьяна 66
Очень рада за вас с сыночком, только хватит ли месяца на реабилитацию?

Уж кто-кто, а наша Танечка за месяц управится, Татьяна я Вас поздравляю,класс!!

+1

723

Татьяна , я очень рада за Вас !
Наташа , спасибо !
Девочки , представляете , только что сын позвонил. Говорит , ты зачем на форум всё выкладываешь , проблему нашла... Оказывается сынуля просматривает наш форум , я даже не знала... Вот так , "влетело" мне от милого сына... Немного даже стыдно стало перед сыном...

0

724

Танюша, хорошо что сын домой едет. хоть и на месяц. Ну а по поводу денег, да бог с ними. Сыну говорю, если вдруг узнаешь кто, держи себя в руках. Он отвечает- мама, я хочу нормально дембельнутся, ничего не буду делать. А я ему- пожелай ему здоровья, значит они ему нужней были. Самое интересное, у него через неделю д.р.. Давай говорю побольше денег вышлю , посылку отошлю. Не надо говорит. Ну перевод я ему отправлю, а вот посылку вряд ли.

+2

725

спасибо, девочки! я всё посчитала, хватит. Я взяла уже направление на плановое обследование в ОКБ города Екатеринбурга, это займёт около недели ( на дневном). Затем, по обстоятельствам. Весь период калорийная пища, витамины, после обследования отдых, покой. Дай Бог чтоб так было!!!

+3

726

Все пошла спать.Спокойной ночи.http://s2.uploads.ru/t/V9s0f.gif

0

727

: Цветик ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПОСЫЛКУ ТЕПЕРЬ НЕ ОТПРАВИЛИ НАЗАД  .МОГУТ ПОДУМАТЬ ЧТО АДРЕСАТА НЕТ. Я ПИСАЛА ТЕЛЕФОН СОТОВЫЙ ПОЗВОНИ  И ПОГОВОРИ С ПОЧТОЙ.

+1

728

ИрВиНи, почему Вы нам не пишите, по моему Вы из "призывника"

0

729

Надежда 26Rus написал(а):

: Цветик ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПОСЫЛКУ ТЕПЕРЬ НЕ ОТПРАВИЛИ НАЗАД  .МОГУТ ПОДУМАТЬ ЧТО АДРЕСАТА НЕТ. Я ПИСАЛА ТЕЛЕФОН СОТОВЫЙ ПОЗВОНИ  И ПОГОВОРИ С ПОЧТОЙ.

Спасибо,обязательно позвоню. Только сейчас там 2дня выходных. А сегодня - я только вечером узнала , что сын не получил посылки.

0

730

Цветик
Так, так.....только, что здесь Супермен терся. и информация просочилась?))) Может это он? или он гостем?)))

Отредактировано Ната (15.02.2013 21:18)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)