Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

А у меня муж молча улыбается и терпеливо ждёт, когда я выйду из форума, приготовлю еду, а иногда и сам готовит. Вот Армия, муж даже готовить почти научился. После года службы уже наверное профи будет по салатикам, тортикам......

+1

712

Инна из Салавата написал(а):

Цветик. Держитесь ! Я уверина все будет хорошо!  Все утресется !

Спасибо, Я стараюсь. И стараюсь думать , что всё будет хорошо...

0

713

Цветик написал(а):

Да Вы ещё по-круче меня

Сейчас смешно. Но сын мой знает об этом. Еще со времен учебы в институте: он очень много путешествовал, но всегда знал, что СМС маме - это святое

Отредактировано LLina (15.02.2013 20:59)

0

714

Цветик

Так взяли себя в руки ,вдох глубокий,выдох...так и до больнички не далеко,нервные клетки не востанавливаються..а когда мама больна,это как???? попейте афабозол нервы окрепнут.

Отредактировано Ольга56 (15.02.2013 20:51)

+2

715

Цветик, стараться не надо, надо быть: уверенной, сильной, смелой, отчаянной, мудрой и тогда Вам с сыном всё будет ни почём. На себе испытываю, помогает!
Да к стати, простите, проблем у всех хватает но хочется поделиться радостью - сын едет домой. Завтра муж его поедет встречать.  Он с лихвой заслужил этот отпуск, как сегодня утром мне проговорил его лейтенант. Столько перенести болячек за этот период, просто не реально. Ему нужно окрепнуть, и снова его ждут в строю! Не знаю, как время поторопить, терпение на исходе. На работе, дак всё в работе, а вот дома, блин, вчера всё переделала и сон не берёт, но надо. Я сыну нужна сильная, здоровая, со светлой соображалкой.

+1

716

Татьяна 66
Очень рада за вас с сыночком, только хватит ли месяца на реабилитацию?

+1

717

А-а-а-а-а! Татьяна, как здорово! [взломанный сайт]

+1

718

Татьяна 66
Ну должны же быть у нас и хорошие новости! Очень рада за вас и вашего сыночка!
Вы действительно с лихвой заслужили этот месяц с сыном, да ещё и дома!!!

+1

719

Татьяна , а как Ваш сынулька ? Он уже мчится домой ?       Да , Вы сильная женщина - не смотря на свои проблемы , не забываете про нас . Поддерживаете, совет дадите , про лечение наших мальчиков всё подробно расскажете...Никого вниманием не обойдёте ! Низкий поклон Вам и здоровья Вам и Вашему сынульке !!!

+1

720

Света, все будет хорошо...подожди еще чуток с посылкой, ты вон у нас какая терпеливая, столько ждала, попей что-нибудь успокаивающее,(пустыник+боярышник+валериана+корвалол) все перемешай и по 40кап. на с тепл.водичкой 10дней на ночь, потом 10дн.перерыв и снова 10дн пропей, мне очень помогает, а солд.матерям я бы пока звонить не стала

Отредактировано Ната (15.02.2013 20:59)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)