Цветик, ну да если ротный не "тот" то конечно ребята опасаются. Значит уже был наглядный пример. Блин, начальников не выбирают, слов нет! я вообще, когда в госпитальном взводе всех "Строила", то со психу на начальника госпиталя вышла, всё на другой день стал известен точный диагноз и назначено лечение. Вот как - то так.
Очень переживаю что будет дальше с нашей службой, но фраза "не навреди" из мозгов не выходит. Но одно знаю точно, не позвонила бы, точно бы навредила. я мать и мне всё простительно по отношению к сыну! Я его рожала, воспитывала, лечила. Достойным гражданином воспитала, а тут, при отдаче не взятого долга он страдать будет , нет это политика не по мне! Мы - матери и этим всё сказано!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70115.02.2013 20:26
Поделиться70215.02.2013 20:28
Добрый вечер, дорогие однополчане!
Читаю и самой до слез обидно - ну что за отношение к солдатам? Ну как это из госпиталя - и сразу в поля, как не разрешить посылки из дома забрать???
Света, мой сын говорил, что раз в неделю им должны в поля привозить почту (письма и посылки). Так что, думаю, в скором времени всё-таки ваши посылки дойдут до сыночка!
Вообще всё бесит - эта обдираловка "на нужды части", крысятничество со стороны своих же, это я про сына Гульфии... Тоже жалко мальчика...
Когда же это всё закончится???
Поделиться70315.02.2013 20:29
Цветик
Добрый вечер всем! А мне думается звонить. И между делом объяснить, что сын запрещает звонить. Иначе этот дурдом не закончится никогда!
Тоже сейчас пережила пару часов истерики: на СМС не отвечал, потом на звонки не отвечал. Сидела искала расписание самолётов на Самару, пока не позвонил..
Поделиться70415.02.2013 20:31
Самое страшное , что мы даже ,наверняка , никогда не узнаем - навредили мы своими звонками сыну или нет...
Поделиться70515.02.2013 20:34
Добрый вечер, дорогие однополчане!
Когда же это всё закончится???
Я так думаю для нас ,Полина , в конце ноября этого года...
Поделиться70615.02.2013 20:34
Я сейчас припоминаю, когда говорила с нач. госпиталя, то периодически в трубке пикало. Записывают. У меня истерика была, какую не описать, и последние мои слова были такие - не дай Бог, если после моя шумиха отразится на сыне я за себя не ручаюсь! Долго потом себя успокаивала, что всё будет хорошо и я всё правильно сделала.
Цветик, я не призываю вас к такому поступку, просто высказала то, что давно на сердце грузом лежит. Ни на кого не хочу этот груз перекладывать. Но поверьте такое состояние у меня было в первые. Я по жизни спокойный, уравновешенный человек, а как сына призвали, всё, озверела. Как хищница защищаю дитя!
Отредактировано Татьяна 66 (15.02.2013 20:37)
Поделиться70715.02.2013 20:37
Скорее бы закончилась эта армия! Что бы не слышать, не думать об этом. Я уже писала, что не читаю стихи, не слушаю песни, тем более заметки про всякие пришествия.. Просто не могу. Нервы на пределе, хотя у сына всё не плохо и потери в виде "украли" уже и не замечаю..
Но мы же сильные! И помним, что мысли материальны. Поэтому будем держаться изо всех сил и думать только о хорошем.
Поделиться70815.02.2013 20:38
Я по жизни спокойный, уравновешенный человек, а как сына призвали, всё, озверела.
И я о том же
Поделиться70915.02.2013 20:39
Цветик
Добрый вечер всем! А мне думается звонить. И между делом объяснить, что сын запрещает звонить. Иначе этот дурдом не закончится никогда!
Тоже сейчас пережила пару часов истерики: на СМС не отвечал, потом на звонки не отвечал. Сидела искала расписание самолётов на Самару, пока не позвонил..
Да Вы ещё по-круче меня (простите за слово) истеричка. Наша российская армия доведёт нас до белого колена. Мне муж говорит "может тебя отправить по-жить в Тоцкое?". Он уже не выдерживает моих истерик ( хотя очень терпеливый и сдержанный был до этого дурдома)
Поделиться71015.02.2013 20:41
Цветик. Держитесь ! Я уверина все будет хорошо! Все утресется !