в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69215.02.2013 20:00
Цветик
Что то,действительно морочат ваши командиры.Досада берёт за вас на них.
Поделиться69315.02.2013 20:00
Цветик, простите, очень больно читать такие слова. Хочется Вам помочь, но даже не представляю как.
Я, когда сын болел, когда долго не мог получить посылку, ( я высылала тёплые вещи после кражи бушлата, варежек и т. д.) у него не был на руках военный билет, звонила командиру в часть и популярно на его же языке с ним общалась. Помогало. Посылку на почту сходил и получил со старшим по званию. потом, правда сын говорил, зачем ты звонишь, хуже наделаешь. А куда ещё хуже? не знаю! Теперь понимает, иногда извиняется, но проговаривает - не звони, я сам!
Поделиться69415.02.2013 20:02
Андрей, поздравляю Вас. Сына вырастили доброго, по глазам видно. МУЖЧИНА!
Поделиться69515.02.2013 20:06
Цветик
А я тоже думаю, что надо позвонить командиру. Ну нормальные командиры то тоже есть, вон пишут люди что и лекарства на свои деньги ребятам покупают...
Поделиться69615.02.2013 20:08
Цветик
А разве ему не дали неделю освобождения.У нас неделю после госпиталя на улицу не ходил,все в части сидел.
Поделиться69715.02.2013 20:15
Цветик, простите, очень больно читать такие слова. Хочется Вам помочь, но даже не представляю как.
Я, когда сын болел, когда долго не мог получить посылку, ( я высылала тёплые вещи после кражи бушлата, варежек и т. д.) у него не был на руках военный билет, звонила командиру в часть и популярно на его же языке с ним общалась. Помогало. Посылку на почту сходил и получил со старшим по званию. потом, правда сын говорил, зачем ты звонишь, хуже наделаешь. А куда ещё хуже? не знаю! Теперь понимает, иногда извиняется, но проговаривает - не звони, я сам!
Спасибо ,Татьяна . Сын строго настрого запретил куда-либо звонить.Говорит - всё будет нормально. Я итак без его согласия несколько раз звонила председателю комитета , а она комбату на счёт посылки в госпиталь (сын когда узнал был очень недоволен , получу говорит от комбата)... Результата не получилось. Теперь вот ломаю голову звонить или нет , а если звонить , то как не навредить сыну.........
Поделиться69815.02.2013 20:17
Цветик
А я тоже думаю, что надо позвонить командиру. Ну нормальные командиры то тоже есть, вон пишут люди что и лекарства на свои деньги ребятам покупают...
Ну вот ротный , например ,у них не тот человек как Вы пишете...
Поделиться69915.02.2013 20:19
Цветик
А разве ему не дали неделю освобождения.У нас неделю после госпиталя на улицу не ходил,все в части сидел.
Нет . Его же лечили от чесотки. А то что он прихватил перед выпиской ОРЗ , видимо сделали вид , что не заметили...
Поделиться70015.02.2013 20:23
Девочки , спасибо всем огромное , что вы со мной , что отзываетесь на мою боль. В одиночестве у меня наверное голова бы разорвалась от душевной боли...