Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Надежда 26Rus
не поняла про какую почту вы ?

0

62

Полина

Мой хотел в армию именно за романтику, новые впечатления, но по началу, когда их мариновали  в казарме задор поутих, но сейчас вроде пошло всё вперёд.Сегодня и вчера незвонил,видать как он говорил уехали на полигон кататься на танке.Вот это впечатления я понимаю :nope:

0

63

минзиля написал(а):

Наташа,а как ваш сынок будет ехать домой поездом или автобусом?

Пока не знаю, предлагала ему приехать за ним , сказал ,что еще рано об этом ближе видно будет.....,потом будем разговаривать, а то могут еще куда -нибудь закинуть.

0

64

Всем добрый вечер! С новосельем! [взломанный сайт]

0

65

У меня дочь из мужниной морской формы шила меньшему сыну костюм юнги на Новый год, так он такой важный был...

+1

66

Наталья, Минзиля! Какие  у вас разговоры приятные...  О дембеле....  Приближается... :flag:

0

67

Олег 96
Да, кататься на танке - это не снег чистить или казарму драить!

0

68

Да дембель....как нам еще далеко))) :flag:

0

69

Надя!Мне помниться вы писали,что посылку замотали на почте очень много скотчем.Замотали снаружи коробку или внутри сами?Мне не хотелось чтобы,тушёнкой продукты заменяли.Вера тоже писала,что хороший шоколад заменили на тушёнку.

0

70

Оля!
Мы сами торопим время, вот и мечтаем уже...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)