Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Света_М написал(а):

Девочки! Кто что будет готовить на ужин,уже голова болит от этой готовки.не знаю хочется вкусненького ,а что не знаю.Поделитесь.

Незнаю,как вы,но когда всё надоедает,готовлю открытый пирог,быстро,не сложно и вкусно...
Тесто: 2 яйца, 1 п.маргарина, 1 б.сметаны(200гр. любой жирности) ,соль, сахар 2 ст.л, сода на кончике ножа(гашённая)
Растопить маргарин и добавить все ингридиенты,муки столько,чтобы тесто было мягким и немного житковатым.
Начинка: нарезаем мелко - 4 варёных яйца и 1 луковица,добавляем консерву в масле 1 б.
На тесто выложить начинку,затем засыпать верх сыром(250-300гр.) и и смазать верх майонезом(250гр.).
Выпекаем на сильном огне в духовке до образования коричневой корочки. Готово!!!!
Начинка может быть любой,но не из сырых продуктов, например грибы с луком обжарьте ,а сверху сыр и майонез;  или мясо(можно курицу) и овощи лук,перец болгарский,помидоры и опять сыр и майонез,вариантов множество, а для тех кто любит сладенькое : начинка зимой из консервированных фруктов из компота,чтобы не потёк пирог добавить крахмал ,а сверху залить смесью - взбить белки+лимонная кислота+сахар, ну а летом разгон шире ягода,фрукты...фантазируйте на здоровье!!!!
Этот рецепт от моей бабушки,ещё с 80годов,помните был салат Мимоза? делать делали,только оставался не тронутым,вот бабуля его в пирог и приспособила,пиццы тогда не было,со временем это тесто уходит на УРА!!! Дерзайте!!!
Да забыла всем добрый вечер!!!http://s3.uploads.ru/t/95usF.jpg

Отредактировано Ольга56 (15.02.2013 18:06)

+3

672

Инна из Салавата написал(а):

Мой сын звонил сегодня ,сказал собирают дрова в лесу .Яспросила для чего? Он ответил некоторых отправили в поля на учения ,а мы им дрова собираем для печек и будем отвозить . Работа в армии идет своим ходом . Лишь бы дров хватало и было тепло в палатке и на чем еду разогреть.Главное чтоб не замерзли и были сыты.

Мой наверно промёрз весь ,в полях в летних берцах! Зачем тогда в армию берут с таким размером,раз обувью обеспечить не могут, слов нет...Позвонила ,спросила замёрз , говорит нет, а по голосу слышу другое....

0

673

Ната написал(а):

Видимо деньги выделенные на дрова, тоже украдены)))

Вероятно,что денег нет уже с начало существования части,ушли на нужды возглавляющего командования,они понимаете ли им как то выходит нужнее...а солдатов что... мамы с папами обеспечат...

0

674

Ольга56
Возьму на заметку,даже интересно рецепт вроде прост, надо сделать с грибами.

0

675

А я вчера готовила кашу ,из тыквы,риса ,яблок ,изюма .Все заливаю молоком и .в духовку мин. на 30. Каша готова только нужно посыпать сахором. Это на любителя , я зимой тыкву кладу в супы ,в овощьное рагу. Тыква очень полезная.Спасибо за рецепт.

+1

676

Добрый вечер! С наших собирали по 350 рублей на ВИТАМИНЫ в прошлом месяце, но витамин никто не увидел. Наш сказал -наверно скурили все наши витамины.  :dontknow:

Отредактировано Отец солдата из Сургута (15.02.2013 18:36)

0

677

Света_М
у меня на такие глобальные вещи не хватает терпения.я что попроше: таптуши,внучке шапочки,пинетки,шарфики с божьей коровкой и т.п.

0

678

Инна из Салавата
Я раньше тыкву терпеть не могла, а в этом году полюбила....тоже варю с ней каши рисовую и пшенную......вкуснятина

0

679

Вау!я только что увидела,что я теперь генерал-майор.Он после полковника присваевается?

0

680

http://s3.uploads.ru/t/hordm.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)