Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Гульфия написал(а):

Ната

Нет я не напрягаюсь. Я более чем спокойна.Просто очень очень хочу,чтобы он был рядом со мной.

Отредактировано Гульфия (Сегодня 13:28:52)

Да Гульфия я с тобой согласна,я сейчас немного успокоилась,просто очень соскучилась да и ребята тоже.Сйчас ребятам-осенникам намного тяжелее ,а мамам вдвойне.Тем более я уже в курсе,что испытывают ребята как морально и физически.Теперь немного сын стал рассказывать,через что он прошел.

0

642

Гульфия темную делать надо таким п ........ ведь старики все.

0

643

Ната написал(а):

И не взял, а украл....давайте хоть мы будем называть вещи своими именами(((
Даже украл и то не правильно, воруют у чужих,, а когда у своих это крысят!!!

Отредактировано Ната (Сегодня 14:17:54)

Когда я сыну спрашиваю,что украли.Он говорит,здесь нет слова украли,здесь потерял.А наши наверное долго теперь без ДД будут.Устанавливают душевые кабинки за счет солдат.

0

644

Гульфия написал(а):

Ната

Нет я не напрягаюсь. Я более чем спокойна.Просто очень очень хочу,чтобы он был рядом со мной.

Отредактировано Гульфия (Сегодня 15:28:52)

Вот и я про то, что первое время, я была в напряжении и тревожилась очень, а сейчас все более менее стабильно стало и я просто скучаю очень и жду....

0

645

Гульфия написал(а):

Утомились ребятки.

Я не поняла,а почему не на кроватях,что нельзя ложиться?

0

646

минзиля написал(а):

Ната написал(а):
И не взял, а украл....давайте хоть мы будем называть вещи своими именами(((
Даже украл и то не правильно, воруют у чужих,, а когда у своих это крысят!!!
Отредактировано Ната (Сегодня 14:17:54)Когда я сыну спрашиваю,что украли.Он говорит,здесь нет слова украли,здесь потерял.А наши наверное долго теперь без ДД будут.Устанавливают душевые кабинки за счет солдат.
Подпись автора[

Да и наши после того грандиозного ремонта должны сдавать по 500 руб. Ну а по поводу ДД, наверное тому кто взял нужнее были. Да пусть пользуется, лучше деньги, чем что то более ценное.

0

647

Гульфия написал(а):

Да и наши после того грандиозного ремонта должны сдавать по 500 руб

Люди добрые, так что ж это делается то у нас в стране и в армии нашей, что страну защищает?

0

648

у наших тоже собирали правда не знаю по сколько.мой  сказал комбату  не дам  я не получаю ДД у меня нет денег .я сказала чтоб не нарывался и отдал а он не в какую.

0

649

Мать солдата – чуткая антенна
На одну настроена волну:
Все, что не о нем – второстепенно –
По любому адресу верну.
Между нами, словно пуповина
Есть телепатическая связь:
Если день удачный был у сына –
Я хожу счастливая, смеясь.
А когда лютуют иноверцы
В этой Богом проклятой войне –
Чую это материнским сердцем,
И оно тогда болит вдвойне.
Все вы там, ребята, на «Реданте»,
В автобате, СОБРЕ и десанте –
Берегите Ваших матерей
И домой вернитесь поскорей!
Я хочу, чтоб ни в одной из армий
Не лилась отныне чья-то кровь,
Не  друг с другом воевали парни,
А боролись только за любовь!

+2

650

Добрый день всем!!!!http://s3.uploads.ru/t/7KbJ9.jpg
Вот люди пошли сами у себя тащат,совсем совесть потеряли,так бы вместе сложились да покушать вкусненького купили,или лекарства,болеют все поголовно ведь друг друга выручают,а теперь что????????????
получаеться даже в своём кубрике нельзя никому доверять,дурдом))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)