Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Про происшествие в Елани (перемотайте до "Выстрел по солдату из танка")
http://tv-novosti.ru/news/2013-02-15/ren_tv
Господи,спаси и сохрани наших мальчиков от такой(!) "Елани".....

Отредактировано Цветик (15.02.2013 16:47)

0

612

Света_М
я сейчас не больно с готовкой придумываю.Просто разные гарниры делаю из круп,овощей.С возрастом уже кашки хочется разной.Пшенку отварю.гречку,артек,полтавку,рис разный,только пропаренный не делаю.Чечевица очень полезна для крови.Горох с ночи замачиваю с пищ.содой,утром промываю и варю-пюре-никакого "пука"Фасоль также.А иногда просто консервированную.Капусту тущу.Помните сказку -молочная река -кисельные берега.Это картофельный кисель6Муку обжарить на сух.сковороде и в пюре картофельное.получается погуще и молоком детям этот кисель поливать-вот тебе и река и берега.
Ну к гарниру-котлетки,зразы,рыбу.гуляш.отбивные.Ну как? а салатов сколько!

Отредактировано наталия алексеевна (15.02.2013 10:52)

0

613

Цветик
А у нас из Тоцка кажется кого-то отправляли в Елань?

Отредактировано Лена Пыть-Ях ХМАО (15.02.2013 11:04)

0

614

Света_М написал(а):

Добрый день всем.
Цветик
Очень красивые стихи,даже слезу пробивается. Как у сынульки здоровье?Попровляетесь?Здоровья крепкого ему.

Спасибочки !!! Должны сегодня выписать ("слегка" не долеченым или "слегка" заболевшим (идиоты!)  ) . Пока не отзванивался... Молюсь за него!!!  Огромного здоровья и терпения всем мальчишкам ! Поражает почему мы,мамочки не имеющие никакого мед.образования , знаем как излечить наших детей , а врачи(!) нехрена(простите) не знают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или не хотят... Ну если нет у вас в госпитале нужных лекарств - скажите парню он даст денег а вы купите и будете лечить по-человечески , а не толкать всем одинаковые бесполезные таблетки... Простите,если что не так,что-то накипело...

0

615

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Цветик
А у нас из Тоцка кажется кого-то отправляли в Елань?

Отредактировано Лена Пыть-Ях ХМАО (Сегодня 13:04:11)

Точно не могу сказать. Но как-то к нам на веточку заглядывала ждушечка(не помню-мама или девушка) у которой солдатик служит в Елани. И у моего сына друг там служит,тоже осенник. Там такая Ж...А (простите) !!!!

0

616

Про Елань... В шок берёт - все знают что там творится , даже в новостях показывают,но , я так понимаю , ничего не меняется... А что Шайгу не в курсе происшествий в отдельно взятой части ? Или он "катается" только по тем частям , где более-менее нормально , и где перед его(и не только) приездом всё "языком" мальчики вылизывают ....????
Что-то у меня настроение сегодня воинственное. Наревелась , когда смотрела эти новости - с некоторых пор душа болит за каждого солдатика....

0

617

Цветик
позвоните в госпиталь.Помните Минзиля говорила,что с начгоспиталя созвонилась.Сын попыхтел,а потом всё утреслось в лучшею сторону.С сыном бы переговорить.но телефон не дают в госпитале,хотя на 15мин.должны каждый день давать.

0

618

добрый день всем !

0

619

Мама.
Мама-такое родное всем слово,
Мама-ты самый родной человек.
Повторять буду снова и снова
Мамуля,здоровья тебе целый век.

Прости непослушного сына,
Прости,что тебя огорчал.
Теперь твой ребенок-мужчина.
Мужчиной он в армии стал.

Живу только мыслью о встрече,
Я знаю,наступит тот час...
Скорей бы настал этот вечер,
Увидеть тот блеск родных глаз.

Пройдет это время разлуки,
Вернусь я и слез не тая
Возьму твои нежные руки
Скажу,что люблю я тебя!

+2

620

Света_М
Ой, можно всего всего наготовить, было бы желание и продукты в холодильнике.
Так как сейчас сезон истощения организма, следует употреблять капуста в любом виде.
. голубцы ленивые. тушенная капуста с овощами,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)