Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Татьяна 66
у вас тоже93-это 3м. и 3дн.

0

572

Полина , скорейшего выздоровления! Мы нужны здоровыми нашим мальчишкам !
http://s3.uploads.ru/t/Q549f.jpg

0

573

verak
Пусть  10 минут, но сладкой радости.http://s3.uploads.ru/t/ihsRT.gif

0

574

Девочки, я наверное большая эгоистка, но я никогда не просила, чтобы болячки переходили ко мне. Я прошу всевышнего скорейшего выздоровления для них и здоровья для себя. Потому как, если я слягу им будет намного хуже от того что я больна. И они не кому не будут нужны кроме матери. Извините меня.

Отредактировано Гульфия (14.02.2013 19:51)

0

575

Цветик
Спасибо, Света!  Я-то дома... Выздоровлю, никуда не денусь!
Вот сыночку вашему поскорее поправиться надо! Хотя, пусть не торопится из госпиталя выписываться...
В полях тоже не очень сладко... Может, потом потеплее хоть будет...

0

576

наталия алексеевна
И правда, у вас тоже очень даже красивая датка - три двойки!
Поздравляю! Медленно, медленно, но мы движемся в правильном направлении!

0

577

Гульфия
За что это вы извиняетесь?
Матери и правда нужны всем здоровые!
Я бы ни в коем случае не желала, чтобы моя мамочка брала на себя мои болячки! Каждый день молю Бога, чтобы дал здоровья сыну да маме, ну, и если ещё можно, то и нам с мужем...

0

578

Полина написал(а):

Ната, нам не разрешается даже заикаться про термобельё! Он ничего не хочет слышать, упрямый, как не знаю кто! Говорит, что не будет его носить, чтобы мы и не думали даже покупать... А мне каково читать, что он там промерз весь на каких-то лекциях на морозе...

Я своему на присягу привезла термобельё. Сейчас говорит,что когда выпишут и отправят в поля , то обязательно оденет...На полигоне им разрешают носить неуставное бельё.       Тут разговаривала с одной мамочкой (тоже с Перми,её сын служит в нашей роте) ,говорит , сын попросил кульки-фасовку. Представляете для чего ? Они в котелок будут ложить,чтобы не мыть потом ... Во! Голь на выдумки хитра ! Наши мальчишки приспосабливаются! Скоро буду собирать посылку сыну на День рождение обязательно упаковочку кульков положу - пусть все ребятки пользуются!       ,,,я всё-ещё бегу за вами,,,

0

579

Татьяна 66
Татьяна,скорейшего возвращения сынишки домой ! Как говорят "в родном доме и стены лечат". Пусть выздоравливает! Мы будем держать кулачки за вас!!!

+1

580

Цветик написал(а):

Представляете для чего ? Они в котелок будут ложить,чтобы не мыть потом ... Во! Голь на выдумки хитра ! Наши мальчишки приспосабливаются!

Да, сын жаловался, что мыть котелки в полевых условиях дело очень неприятное.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)