Может быть и так.Сын сказал что посылку за 2 дня слопали,отправляла 10,5 кг.Ну ладно главное что плохо не стало.
как я поняла из практики посылка даже на 20гр больше 10кг, становится намного дороже, лучше чуть меньше 10кг)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)
Может быть и так.Сын сказал что посылку за 2 дня слопали,отправляла 10,5 кг.Ну ладно главное что плохо не стало.
как я поняла из практики посылка даже на 20гр больше 10кг, становится намного дороже, лучше чуть меньше 10кг)))
verak
А у вас снова датка красивая - 3 месяца и 3 дня!
Так что, принимайте поздравления!
Полина
Спасибо. Я каждый день говорю Господу спасибо за, то что на еще один день приближает меня к встрече с сыном!!!!!
Свута М . Мой сын сказал что посылку с . вкусняшками сьели вечером после поверки.Их в комнате 8 человек . А я на 6кг отправила посылку. Все были довольны. Я была рада ,сладкое полезно при стресах.Ждут следующюю.
А наш был на полигоне. Их в палатке 40 человек. Посылки хватило на 10 минут.....
Ната
Как дела у сынули. Как Абхазия?
Цветик, как здоровье у сына?
мы ещё не дотянули до слоника.но тоже красиво 2 22!!Вера, согласно скорее бы дни бежали!
Отредактировано наталия алексеевна (14.02.2013 19:42)
Гульфия, Татьяна, мы всего втроем!
Днем так тихо на сайте...
А я. представляете, сегодня на больничном! Вчера, в первый раз в жизни, меня ТАК шандарахнуло в поясницу, что я еле-еле просидела полдня на работе, потом приехал муж и отвез меня в больницу. Сделали блокаду, выписали на 2 тыщи таблеток и уколов, и вот, колюсь... Сегодня уже почти не болит, как ни странно.
И что самое интересное, вечером перед тем, как это случилось, мы с мужем за ужином выпили по бокалу вина и я сказала тост: Пусть наш сын будет здоров, пусть лучше я буду болеть, но только не он!
И сразу же после этого сын позвонил, сказал, что всё у него нормально, а утром я собиралась на работу, застегнула сапоги, резко разогнулась - и ужасная боль в спине! Надеюсь, что это я забрала болячки у сына!
Да ,Полина, материнская забота и материнское слово это сильные вещи!!! У меня тоже так было(я уже писала), когда сын болеет - я всё время говорю "пусть все его болячки перейдут ко мне". И я действительно заболевала, а сын постепенно выздоравливал...
Всем здравствуйте ! Пытаюсь догнать вас...я на 48й стр....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)