Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

девочки, спасибо!!! скоро буду усиленно откармливать и подлечивать сыночка!!!
А этот месяц реабилитации засчитывается в срок службы.  Это по закону.

0

512

Ольга56, у вас такая подпись шикарная - Всё будет хорошо!  Так оно и будет. Хотя, конечно, как тут не волноваться за сына...
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям по поводу вашей датки! Здоровья, терпения и не очень тяжелой службы вашему сыночку.  Хотела написать "легкой службы", но такой, к сожалению, не бывает...

+1

513

http://s2.uploads.ru/t/StUE5.gif

Отредактировано Ольга56 (14.02.2013 13:25)

+2

514

Приятного общения, побежала готовить ужин.[взломанный сайт]

0

515

Полина
Почему не разрешают, странно вроде всем наоборот разрешают...мой когда в Тоцк приехал им сразу сказали, для полигонов просите термобелье, чтоб прислали

0

516

Ольга, какое милое, доброе лицо у вашего сына!  Сразу видно, что он очень хороший мальчик!
А я боюсь выкладывать фотки сына, он мне запретил строго-настрого, если увидит...  :tired:

0

517

Ольга56, хорошенький какой, весёлый, жизнерадостный, МОЛОДЕЦ!!! Так держать!!!! :flag:

0

518

Да ,хороший,для нас матерей все дети замечательные,это не зависит не от воспитания и всего прочего, это материнская любовь..а как же иначе?!

0

519

Ната, может, начальство и разрешает, это сын наш не хочет носить термобелье! По крайней мере, раньше, когда отправляли ему посылки, каждый раз хотели положить, он запрещал... Сейчас-то может, и не отказался бы...
Просто он никогда на гражданке не любил кутаться, всегда ходил налегке, не смотря на мою ругань по этому поводу.

0

520

Полина написал(а):

Просто он никогда на гражданке не любил кутаться, всегда ходил налегке, не смотря на мою ругань по этому поводу.

Вот вот,знакомая ситуация..у нас тоже самое,как об стену горох,говори не говори,а Васька слушает да ест...,это про моего!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)