Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Полина, Ольга, да мой сын скоро должен приехать домой с целью прохождения реабилитации. В части готовят документы на отправку. Вчера, говорит адрес спрашивали, чтобы билет заказать. Муж предлагал ему приехать за ним, но категорически отказывается. Всё сам. Справлюсь, не маленький!
  О, это очень радует!!! Проявление самостоятельности в принятии решения в  нашем случае это ещё один шаг к взрослой жизни!

Отредактировано Татьяна 66 (14.02.2013 12:43)

+2

502

Ната, я тоже так хочу, чтобы у нас уже было 3 месяца!
Мне тоже кажется, что будет уже какой-то переломный момент, уже хоть какая-то более-менее приличная дата, может, после и время побыстрее побежит... Да и весна уже настанет, всё полегче...
Сын пишет сейчас в контакте, что в полях лекции на морозе, все замерзли сегодня... В столовой холодно, вода ледяная... Пишет, что хочет тепло и весну!

Отредактировано Полина (14.02.2013 12:46)

0

503

Татьяна 66 написал(а):

да мой сын скоро должен приехать домой с целью прохождения реабилитации.

Я за вас очень рада,и с сыном наобщаетесь,да и дома подлечитесь,не то что в части..

0

504

Татьяна, согласна с Ольгой, никто так вылечит сына, как родная мама!
С вами он поправится окончательно! Очень рада и за Вас, и за сына!

0

505

Ольга я когда Вашу  первую строчку вижу, 2мсб  4рота, думаю это же наша рота. А потом - дагестан и.... .
Так больше никого и нет, не из нашей роты и города.
Татьяна, ему было очень много раз говорено про лекарства. Сегодня ночью лекцию прочитала опять. Сказал, как увидит медичку, закажет. Все будет хорошо.

0

506

Полина
А вы ему термобелье отправляли?

0

507

А у нас ...там... режим боевой готовности два дня был,а сегодня вообще режим А, сидят в казармах,на сух.пойках,выход только в наряд...два дня спать не могу,ему сегодня опять заступать,и так уже 3 день..

Отредактировано Ольга56 (14.02.2013 12:56)

0

508

Ольга56, ого, да Вас с сыном сегодня поздравлять надо! 3 месяца позади!!!!!!! Примите пожалуйста мои поздравления:[взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

509

Ната, нам не разрешается даже заикаться про термобельё! Он ничего не хочет слышать, упрямый, как не знаю кто! Говорит, что не будет его носить, чтобы мы и не думали даже покупать... А мне каково читать, что он там промерз весь на каких-то лекциях на морозе...

0

510

Татьяна 66
Спасибо!!!http://s3.uploads.ru/t/5oqhV.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)