-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Полина написал(а):

Он ведь запретил нам приезжать на присягу, а сейчас говорит, что хотел бы, что бы мы приехали в мае.

Полина выздоравливайте,с такими делами шутки плохи,вам бы ещё массаж поделать,да на парафин походить..а сынок соскучился видно очень,не смог превозмочь себя..а к маме хочеться,дети,что тут говорить!!http://s3.uploads.ru/t/bPS9N.jpg

+1

492

Да ,время так медленно идёт,у нас сегодня 3 месяца,как служим,а ощущение что время остановилось...

0

493

Полина, выздоравливай поскорее :whistle:

0

494

Гульфия, раз такие дела с этими стрельбищами, дети промерзают, переохлаждаются, порекомендуйте Эрику иметь с собой всегда гомеопатический препарат АФЛУБИН в таблетках (он бывает и в каплях на спирту, но в таблетках принимать удобнее в его случае). Этот препарат: 12 таблеток стоит примерно 130 руб, а 24 таблетки - 170 руб.
  Дело в том, что АФЛУБИН полностью состоит из растительных компонентов  и практически не имеет противопоказаний. Этот препарат не только является противовирусным но  его применяют сразу после переохлаждения с целью не заболеть.
  Взрослые и подростки по 1 таблетке 2 раза в день на протяжении  двух дней за 30 минут до или через 1 час после еды. Таблетку под язык до полного рассасывания.
  Я сыну с собой на вокзале  в ЕКБ передала этот препарат и витамины, когда отправляли в Тоцкое, но в части всё забрали, он такой честный, всё отдал на хранение медику в части и не смел попросить, когда промерзал, т. к. после первого же раза получил отказ в грубой форме, а настоять на своём не смог Вот результат, сейчас расхлёбываемся! Впредь будет умнее и настойчивее. Иначе ни как.

Отредактировано Татьяна 66 (14.02.2013 13:02)

0

495

Татьяна 66
Таня! как сынуля,диагноз точный поставили,домой отпустят?

0

496

Ольга56
Круглая и хорошая дата, поздравляю))) вообще я считаю, если если солдат первые 3 месяца выдержал, значит его уже ничем не сломать, значит все будет ХОРОШО!!! Эти первые 3мес - они самые трудные и долгие -для нас и для ребят

+2

497

Ольга56, Ната, спасибо вам большое за пожелания!
Массаж я и рада бы сделать, но совершенно нет для этого времени! Завтра уже собираюсь выйти на работу хоть на пару часов, отчет надо делать...

0

498

Ната
СПАСИБО!!! но так хочеться что бы время побежало,поскакало,помчалось без оглядки...

0

499

А еще хочу рассказать : в Абхазии офицеры бойцам говорят, если домой на месяц на реабилитацию едешь, потом все равно придется на месяц больше служить и как не стыдно обманывать так наивных солдатиков?

0

500

Ната написал(а):

А еще хочу рассказать : в Абхазии офицеры бойцам говорят, если домой на месяц на реабилитацию едешь, потом все равно придется на месяц больше служить и как не стыдно обманывать так наивных солдатиков?

Вот (простите) сволочи,ну зачем так делать...пи...пи...пи..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)