Ольга 56 я вообще точно адреса не знала только какой батальон и рота. Нашла на буйнакском форуме несколько вариантов.Главное после республики и города указать номер военной части батальон роту ФИО полностью индекс не забудьте И свой адрес тоже все полностью
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44213.02.2013 20:05
Ольга56
Я думаю надо по этому поводу дискусию.Посылки будем скорее всего посылать,кто чаще,кто нет.А тут такие страсти по поводу адреса.Ведь и письма не пишем,при телефонизации такой.А раньше адрес по другому писали.Может быть надо маленькие нюансы учесть,что бы быстрее дошла.Хотя у Наталии всегда без заморочек.Может быть забивает правильно в комп и на коробку,чтото помечает почтальон на вашей почте?Отредактировано наталия алексеевна (Сегодня 19:53:54)
Всем здравствуйте! Я заполняла так : Ф.И.О. ,Индекс, Оренбургская область , Тоцкий район , п.Тоцкое-4,в/ч 12128 , далее РБ 3РЭР. На почте никто меня не поправлял. Отправила так 2 посылки - одну 18янв. другую 7февр. - дошли первая 8февр.,вторая-11февр. Так разве есть разница как написано? ...только пока не одной не получил... ,,,читаю,,,
Отредактировано Цветик (13.02.2013 20:16)
Поделиться44513.02.2013 20:19
Я не знаю как вам, но мне очень нравиться.Особенно если на полную катушку поставить.
Поделиться44713.02.2013 20:26
Сына всё-еще лечат , в этот раз почему-то 3дня мазилок к окончательному выздоровлению не привели. Дали ещё какую-то мазь - теперь мажет сам. Температура так и держится который день 37,.. Плюс ещё появились насморк и кашель... Переживает,там в поля его машыну должны пригнать,поездить бы говорит успеть... Но я настаиваю ,чтоб даже не рвался на выписку,пока не будет полного выздоровления. ...Посылки жалко - там как раз я отправила ему лекарства от кашля и витамины повышающие иммунку. 25дней шла посылка и теперь уже 6-ой день лежит в части...В госпиталь приносили , но на КПП госпиталя не пропустили,сказали карантин.Уже и вторая 2дня ждёт на почте...
Отредактировано Цветик (13.02.2013 20:27)
Поделиться45013.02.2013 20:41
А мы ждем от Вас отчета по поездке! Поделитесь своими впечатлениями, и если есть - фото!
Точно денежное довольствие сегодня проверено.
Теперь от поездке. Вылетел из Сургута на Самару 09 февраля в 07 утра. Далее маршруткой (газелькой) с центрального автовокзала Самары в 14, приехал в Тоцкое до кафе "Бистро" около 20-00 часов. Пришел на КПП-1, привели сына, порадовались встречи, порешали вопросы по увольнению до 08 утра. Пошли по скорому разместились в офицерском общежитии. Накормились мамиными пирогами, наболтались. На утро ушел на проверку. Пришел около 11 часов в увольнение до 20-00 часов воскресенья.
Сняли двухкомнатную квартиру, погуляли по военному городку. А ведь там реально сходить не куда. Куча мелких магазинов, в офицерском клубе сплошные выставки-продажи. Кафе "Бистро" нормальное, кухня хорошая. Сын сказал, что в солдатском супе явно не хватает СМЕТАНЫ. Вечером пошел в роту с медом, вареньем, шоколадками, но первое, что спросили солдаты было КУРЕВО. Наш не курит и мы эту тему даже не продумали. На ночь его не отпустили. Просто не было ротного в воскресенье вечером. С утра пока непонятки все утрясли, около 12-ти пришел до 20-00 часов. Вечером пошел с КУРЕВОМ, КОНФЕТАМИ и ЛЕКАРСТВАМИ. Разрешили принести кроссовки.
Это хронология. Впечатления в следующем сообщении.