Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

С УРАЛА
....сказали не правильно, пришлось новый ящик покупать.

это про ту картонную коробочку, которая у них 60-80руб стоит?

0

432

Надежда 26Rus написал(а):

Лена Пыть-Ях ХМАО НЕ БЫЛО НУЖДЫ ВСЕ НОРМ БЫЛО. ЗАТО ПОКА  ДУШУ ОТВОДИЛА  150 Р СНЯЛИ .ВОТ ОБДИРАЛОВКА СО СВЯЗЬЮ .

Да пока детки наши служат кто только не наживается на на родителях...почта, операторы....

0

433

А я даже не думал что столько заморочек с посылками.Один раз отправляли все пришло без проблем точно не помню но дней 8.У нас подруга нач. почты завтра специально зайду и узнаю как надо правильно писать и вам отпишусь.

+1

434

Спасибо Сергей.

0

435

POLkovNIK написал(а):

.У нас подруга нач. почты

вот вот ,тут уж точно скажут как правильно,будем ждать.

0

436

Сергей!
Будем ждать  от вас правильную информацию

0

437

Ирина Покачи. Здравствуйте.Давно не заходили ,как у вас дела?

0

438

verak написал(а):

Ой, девочки. ужасную новость прочитала...
В Дагестане фугас взорвался на пути воинской колонны

а я в это время с сыном в вк общалась,а он так запросто мне " я мам,щас,за автоматом сбегаю,и вернусь,тревога боевая,стреляют в нашу колону сопровождения..."так это спокойно,как чайка попить,а потом сооброзил -ты только не переживай,это у нас норма...

0

439

Я когда посылку отправляла первый раз вместо Тоцкое-4, написала Тоцкая, так они мне сказали без разницы, главное индекс, в/ч, ИФО правильно чтоб было, а роты и прочее даже не пишите...

0

440

Добрый вечер!  Ольга 56, сынок  молодец, стойко все переживает, не унывает. Вам терпения, все будет хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)