С УРАЛА
....сказали не правильно, пришлось новый ящик покупать.
это про ту картонную коробочку, которая у них 60-80руб стоит?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)
С УРАЛА
....сказали не правильно, пришлось новый ящик покупать.
это про ту картонную коробочку, которая у них 60-80руб стоит?
Лена Пыть-Ях ХМАО НЕ БЫЛО НУЖДЫ ВСЕ НОРМ БЫЛО. ЗАТО ПОКА ДУШУ ОТВОДИЛА 150 Р СНЯЛИ .ВОТ ОБДИРАЛОВКА СО СВЯЗЬЮ .
Да пока детки наши служат кто только не наживается на на родителях...почта, операторы....
А я даже не думал что столько заморочек с посылками.Один раз отправляли все пришло без проблем точно не помню но дней 8.У нас подруга нач. почты завтра специально зайду и узнаю как надо правильно писать и вам отпишусь.
Спасибо Сергей.
.У нас подруга нач. почты
вот вот ,тут уж точно скажут как правильно,будем ждать.
Сергей!
Будем ждать от вас правильную информацию
Ирина Покачи. Здравствуйте.Давно не заходили ,как у вас дела?
Ой, девочки. ужасную новость прочитала...
В Дагестане фугас взорвался на пути воинской колонны
а я в это время с сыном в вк общалась,а он так запросто мне " я мам,щас,за автоматом сбегаю,и вернусь,тревога боевая,стреляют в нашу колону сопровождения..."так это спокойно,как чайка попить,а потом сооброзил -ты только не переживай,это у нас норма...
Я когда посылку отправляла первый раз вместо Тоцкое-4, написала Тоцкая, так они мне сказали без разницы, главное индекс, в/ч, ИФО правильно чтоб было, а роты и прочее даже не пишите...
Добрый вечер! Ольга 56, сынок молодец, стойко все переживает, не унывает. Вам терпения, все будет хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)