Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

привет девчёнки ! не соскучались гляжу ?

0

282

Надежда 26Rus
"Надежда 26Rus"]Варюшка посмотрела фото и представила как дудто наши ехали в тоцк .опять заплакала - безхозные какието. знаете мы живем на трассе и часто встречаются солдатики останавливаются пирожков купить -кошмар .каждый раз вижу в магазине так хоть канфет куплю жалко- может и моего угостят когда небудь

согласна  полностью !

0

283

мама59region да 50 метров прокуратура .Варюшка  по трассе все понимают и всегда угощают солдат .конечно есть жадные но у кого служили знают все.

0

284

Надежда, знаю, что заказывают сладкое, сгущенку, батон, иногда пиццу. Если хотите узнаю у него. Знаю что они несколько человек скидываются

0

285

Надежда 26Rus
ну да про нее молчу уж . они тут как в ежовых рукавицах ,не раслабишься нискоко.

0

286

Александр А.В. сегодня вообще некого небыло скучно и поговорить неским было.вроде под вечер собрались и пошли спать. мой муж говорит спать иди .я говорю дождусь свна с полей и лягу .а мужское плечо не чего не заменит.

0

287

Надежда 26Rus
он что вам ночью звонить будет ?они могут и в час ночи  прийти с полей .

0

288

Гульфия узнайте номер .наш часто ходит в парк в наряд и они скидываются на продукты даже дает старший кто идет .может место бич покетов закажут естественной еды .говорит до столовой 2 км идти не хотят.

0

289

мама59region я утром вствю включвю комп захожу в ОК. пишу смс с добрым утром и иду на работу .пришла где то в 11 включат комп и до ночи работает .когда он напишит смс приходит на телефон смс и я бегу дочка приходит из школы в 14-00 и следит за смс .вдруг что то срочное. муж смирился что комп работает.сегодня мой звонил с полей говорит как приедим смс сброшу .

0

290

Мы когда на присягу собирались 23 декабря тоже наготовили всяких вкусностей.Так хотелось накормить.Он мне еще говорит  мам и треугольники испеки с картошкой и мясом.Так ждал нашего приезда а в итоге с присягой обломили....всего наелся

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)