Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Варюшка
А это где вокзал такой допотопный?

0

272

Варюшка мы вторым рейсом ехали но все равно посмотрели на солдатиков они сейчас все нам как  родные дети хоть и незнакомые.Ведь столько за эти 3 месяца мы за них пережили и сколько еще ...самое главное пусть все будет хорошо.

0

273

Ната, это скорее всего Самара...

0

274

Всем привет. Ну вот и дочитала. По моему сегодня все получили ДД, и по этому поводу мой и еще несколько ребят не пошли на ужин, заказали вкусняшки с такси. С утра у них был антитеррор, гоняли их после завтрака в полной амуницией ( маскхалат, броник, автомат, вещмешок) потом стояли на плацу, потом опять бегали, обед и опять плац. И все из за того, что мл. сержант из их роты поругался с офицером, да такой степени, что его разжаловали перед всей ротой. Не буду судить опрометчиво, не знаю кто прав, кто виноват. Устали мальчишки, все тело ломит.

0

275

Гульфия, вот это называется все за одного отдувались...

0

276

Гульфия наши до сих пор в полях.скажи пожалуста какую еду они заказывают и премерно сколько стоит .?

0

277

Гульфия
да уж первый раз отдуваются все за кого то . со счету сбились наверно за это время .

0

278

Варюшка посмотрела фото и представила как дудто наши ехали в тоцк .опять заплакала - безхозные какието. знаете мы живем на трассе и часто встречаются солдатики останавливаются пирожков купить -кошмар .каждый раз вижу в магазине так хоть канфет куплю жалко- может и моего угостят когда небудь

0

279

Надежда 26Rus
нашим сын говорил нет возможности заказывать тк они находятся непосредсвенно рядом с штабом  и вообще особо воли нет .Когда сын был в мотострелках и утилизации они тоже заказывали в такси продукты на др кпп надо иди , там даже оно не охраняется . вот и пользуются парни .

Отредактировано мама59region (12.02.2013 21:23)

0

280

Надежда 26Rus, мой рассказывал, когда ехали в поезде, местные дагестанцы (пассажиры в вагоне) их угощали продуктами.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)