-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Всем добрый вечерочек!!
Никого нет, все трудятся...  А  моему сегодня ДД перевели!

0

202

Я в последний приезд привез нерабочий телефон чтоб его можно было сдать а потом подарить кому нибудь.

0

203

Добрый вечер всем!
Цветик как здоровье у сына?
С УРАЛА
Поздравляем с троечкой ,кругленькой даткой.http://s2.uploads.ru/t/PVTzt.gif

0

204

Света_М
Спасибо! 
Да, я сегодня поздравления принимаю!

0

205

POLkovNIK
У нас в посылке тоже нерабочий тел. пришел.  Надо спросить, куда он его дел...  В роте тел. не забирают, со связью порядок, отзванивается.  Это радует!  Живу от звонка до звонка...

0

206

Света_М написал(а):

Добрый вечер всем!
Цветик как здоровье у сына

Спасибо,более-менее... Бяки проходят,со вчерашнего дня уже не мажут.Только вот температура 3й день 37. Врачи не говорят почему держится темп.-ра...

Всем здравствуйте! Представляете моя вторая посылка дошла за 5 дней , а первая шла 25(!) дней. Правда до сих пор ни одну получить не можем - никто не несёт их в госпиталь.Хотя просила об этом председатель комитета Солдатских матерей... :dontknow:

+1

207

Цветик
Как-то мне сомнительно, что в госпиталь посылку доставят.  Это сервис прям получается...  Выпишут - получит.  Мой тоже сначала 2-ю получил, а потом 1-ю.

0

208

Добрый вечер!

С Урала!
С даткой Вас! http://s2.uploads.ru/t/IBy5A.jpg

0

209

Всем привет! Что-то я совсем заработалась. Сегодня был 9 день без выходных. Вчера вообще с работы в 23-30 приехала. Соскучилась ужасно! Побежала читать, а то вы уже в новый домик успели переехать.

0

210

С УРАЛА! ПОЗДРАВЛЯЮ с красивой датой! Мы хоть и медленно, но тоже к такой приближаемся.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)