-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

и фото можно на бокале или рюмки зделать парня

0

182

Как говорится: Хочеш рассмешить Бога раскажи ему о своих планах.Но мы собираемся в случае перевода после из учебки в Казани в Тоцкое в мае-июне сьездит к сыну, я превезу все посылки, письма и т.д для ребят кто захочет с форума, подозреваю что дембелей тоже поймаю.Но это пока в планах.Сейчас-бы сьездили наплевав на работу, но даже сын говорит что в учебку смысла нет ехать

0

183

л спокойной ночи  ! :mybb:

0

184

Спокойной ночи!

0

185

Олег 96 когда наш был в учебки многие родители кто ближе жили приезжали к парням часто и их отпускали на 2 суток на  выходные .соответственно за гроши .попробуйте выяснить это. ведь сынуля всеравно ждать будет .мой например не ждет очень далеко.

0

186

Надежда 26Rus

Наш сказал что больше чем на 2 часа неотпускают, тем более сейчас у них "поля",часть находится в центре города, а поля.....незнаю.Гульфия наверное в курсе.Поэтому мы за более1000 км. нервемся, после учебки когда всё прояснится скатаемся, тем более хочеться внука к нему свозить.В январе неповезли внука слишком маленький был, а ближе к лету я думаю можно.

+1

187

Спокойной ночи!!!

0

188

Доброе утречко всем !Всем здоровья и хороших новостей от детей.http://s2.uploads.ru/t/Fre2d.jpg

0

189

Доброго утра всем и хорошего, позитивного дня!!!http://s3.uploads.ru/t/P9iko.gif

Отредактировано Лена Пыть-Ях ХМАО (12.02.2013 05:52)

0

190

Министр обороны РФ Сергей Шойгу намерен вернуть в армию офицеров-воспитателей. Об этом он заявил в интервью газете «Комсомольская правда», опубликованном во вторник, 12 февраля.

Шойгу подчеркнул, что принципиально важно готовить офицеров-воспитателей, а не относится к ним как к «рудименту советского времени» и «замам по общим вопросам». «Это должен быть профессионал. Он обязан знать, как живет солдат, чем живет, кто из личного состава курит, кто пьет, какая у ребят дома обстановка. Он должен уметь работать с душой солдата», - сказал глава Минобороны.

Хотелось бы чтобы это было на самом деле, а не на словах....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)