Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

К этой дате и Вы еще будете служить и нам еще далеко до дембеля...

0

172

просто надо распределить между теми кто весенним  уходит а потом осенним призывом и тогда люди поверят

0

173

Варюшка написал(а):

"Слоник" - это три месяца?

Да,3 месяца службы-посвящение в "Слоны"!

+1

174

подарки так долго не хранят вам почти придется полгода хранить украдут воруют все .и это стыбзят

0

175

IIuHo4eT, и как проходит это посвящение?

0

176

Варюшка
Дело в том, что посылать к тому дню, когда парень будет дома,сюрприз то для него. Да понятно есть сомнения, что если к весеникам  пришлют, то те в свою очередь про осенников забудут.

0

177

Надежда 26Rus, можно ведь не только дембелей поздравлять. А еще и тех, кто ждал их возвращения...

0

178

вячеслав у меня вопрос я писала уже.может просто по тревоги поднять девизион чтобы прибежать к машинам ,выгнать их пригнать на станцию погрузитьна поезд  а потом опять домой ?

0

179

я сразу сказала да.и как чуть раньши писала дала друзьям наказ где в городе это делают обещали узнать.полько например я не решила на чем делать.

0

180

Все всем спокойной ночи, завтра с утра на работу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)