-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Олег 96 написал(а):

Похоже ветка умерла после сообщения модератора"Новогодний Почтовик (игра-акция для участников форума)", чистая пирамида Мавроди( моё мнение).

Олег, Вы ошибаетесь. Игра "Почтовик" не имеет никакого отношения к Мавроди... Я на другом форуме веду подобную игру как модератор... Очень интересно! Всем нравится! Краткий смысл игры - собираются участники, скидывают свои адреса в личку модеру, я методом тыка распределяю кто кому будет посылать. Например -  я посылаю свой подарок в Красноярск, а в ответ получаю из Питера или даже Беларусии... А участник из Красноярска отправит посылку например в Казахстан... Что будет в подарке - сюрприз. И кто мне его пришлет тоже не известно.

0

162

Гульфия

Я просто высказал именно своё мнение, ни в коем случае нехотел задеть когобы-то небыло.Я просто увидел что после предложения лотареи вышесказанная ветка утратила свою актуальность, хотя на сколько я знаю многие мамы или родные души хотели-бы поообщаться.В своём посте на той ветке я предложил участникам присоеденться  к нам, т.к. сдесь родители со всей России и небросят никого.У них к сожалению ветка оставляет желать лучшего. Может я на себя взял слишком много? С уважением.

0

163

verak
Со "Слоником" Вас и сына!!!

+1

164

Варюшка ЭТО ЧТО ТО ЧТО ПРЕДЛОГАЛА ГУЛЬФИЯ ?

0

165

Надежда 26Rus написал(а):

ЭТО ЧТО ТО ЧТО ПРЕДЛОГАЛА ГУЛЬФИЯ ?

Да.

0

166

Варюшка

Я очень надеюсь что я ошибаюсь

0

167

IIuHo4eT написал(а):

Со "Слоником" Вас и сына!!!

"Слоник" - это три месяца?

0

168

Варюшка
И я такое предлагала к дембелю, но меня никто не поддержал. А было бы здорово.

0

169

Гульфия, у нас просто даты разные... Не очень удобно играть будет. Можно выбрать нейтральную дату - например 9 мая. Ну это как вариант...

0

170

но она же предлогала сделать просто подарок дембелю .может родители и были против .так выскажи свое мнение .лично мне понравилась мысль про бокалы дембелю или набор рюмок .и я выяснила  и дала друзьям сына наказ где делают.хочу подарить и это тоже сюрприз.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)