Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

И опять же: КАК МЫ ЖИЛИ РАНЬШЕ? И что бы мы делали сейчас не будь сотовой связи?

0

132

Варюшка, Спасибо!

0

133

простите уроке проверяла немного отстала от вас !

0

134

Татьяна 66 ВАС ВСЕ ТАКИ ОТПРАВЛЯЮТ ДОМОЙ ИЛИ НЕТ ?

0

135

ОЛЕГ 96 ОН ХОТЬ ПЕШКОМ ПРИШЕЛ ДОМОЙ .КОНЕЧНО ПРИДЕТ ДОМОЙ ТОЛЬКО ДРУЗЕЙ МНОГО ОЧЕНЬ .ВСЕ  ХОТЯТ ВСТРЕТИТЬ В ПЯТИГОРСКЕ С ПОЕЗДА. С НАШЕГО ПОСЕЛКА УЖЕ МНОГО НАБЕРЕТСЯ .И ЕЩЕ МНОГИЕ СЛУЖАТ И ОНИ СОЗВАНИВАЮТСЯ  И ХОТЯТ ВСТРЕТИТСЯ НА ВОКЗАЛЕ  ЗАБИРАЛИ В ОДНО ВРЕМЯ .И ПРИЕХАТЬ ДОЛЖНЫ ПОЧТИ ВМЕСТИ .ВОТ И ХОТЯТ ПРАЗДНИК ОРГАНИЗОВАТЬ  ПОСЕЛКА.   И ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ЭТО БУДЕТ НАСТОЯЩИЙ БУМ. :tomato: . И ЗНАЕТЕ ЧТО МЕЖДУ НАЦИЯМИ КОТОРЫЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ ДРУЖАТ НЕ ВАЖНО КТО КАКОЙ НАЦИИ ЛИЖБЫ БЫЛ МИР .

+2

136

Сейчас был на ветке 32 военного городка г.Екатеринбург.Похоже ветка умерла после сообщения модератора"Новогодний Почтовик (игра-акция для участников форума)", чистая пирамида Мавроди( моё мнение).Спасибо нашему Вячеславу(модератору) что этот мусор непоявляется на нашем форуме.

0

137

Надежда 26Rus

Я подпишусь под каждым Вашим словом.Вот это будет праздник :flag: Про национальность я нечего неписал,упаси Бог.

0

138

А ЧТО ЗА ИГРА ИЛИ ЧТО В ЭТОМ РОДЕ ЧТОБ ЗНАЛИ МЫ

0

139

Надежда 26Rus

Просто зайдите на ветку 32 городка, там всего 2 странички и есть условия игры

0

140

Надеюсь что меня не забанят(прекратят доступ на сайт) за то я высказал своё мнение о другой ветке

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)