Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Наталья!Я тоже им пожелала этого,дай Бог здоровья!

0

122

Спасибо за поздравления
http://s2.uploads.ru/t/huwVd.gif

Спокойной ночи, до завтра!

0

123

Вера! Ура!
[взломанный сайт]
Минзиля! Наталья!
[взломанный сайт]

0

124

наталия алексеевна
На какой-то ветке прочитала: Боже, спасибо,что взял деньгами!

+1

125

LLina
Да,да,конечно.Яза каждую потерю так говорю.За телефон переживала(всё равно материалистка),хотела,вообще то,что бы сынок фотки присылал.

0

126

елена из йошкар-олы написал(а):

Цветик!!!! Огромное Вам спасибо ,это я про посылку .После звонка к Надежде Михайловне,наших мальчишек забрали с поля и отвезли на почту ,получать корреспонденцию и посылки .Сынуля наконец -то посылочку получил.Я рада!!!!!!!!!!!!!!

Я очень рада за Вас и Вашего сыночка ! А вот моёму сегодня так и не принесли посылку в госпиталь , будем ждать... Надежда Михайловна сказала , если в течении 2х дней не принесут , то позвонить ей снова...

+1

127

наталия алексеевна написал(а):

За телефон переживала

Телефон это вообще отдельная тема...После того, как месяц звонил с чужих телефонов, до сих пор не могу привыкнуть, что опять можно писать СМС и каждый день  вечер желать спокойной ночи

Отредактировано LLina (11.02.2013 21:02)

0

128

Лина!Поэтому это не материально,а душе спокойнее когда он есть.(телефон)

0

129

А мой сейчас на полигоне, звонит с чужих телефонов, но каждый день - а когда в казарме был, со своего но только по воскресеньям - меня очень возмущает такая ситуация, почему я не могу разговаривать с сыном каждый день? надо то знать: жив здоров и еще пару слов,  и все .... не накручиваешься

0

130

Юлия, Ваш не звонил?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-12)