К краповому берету, если ты не обладатель, руками даже прикоснуться не моги!!!
СЕЙЧАС ЗА ДЕНЬГИ ВСЕ ВОЗМОЖНО, А СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ТЕМ БОЛЕЕ 1 НА ВСЕХ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)
К краповому берету, если ты не обладатель, руками даже прикоснуться не моги!!!
Мам-Аня уже заместителей имеет, "растёт" и в звании и в должности, да ЛЮДМИЛА?
Растет, Нина Михайловна, ой как растет!!! А я-то думаю, что мама-Аня опять зависла в одноклассниках??? А оно вон как...
Тоже с вами полностью согласна !!! Я родилась в Казахстане , сын тоже родился там же , у нас тоже всегда была дверь открыта , дружили между собой все , в помощи не кому не отказывали , и в горе и в радости можно было положиться на соседей !!! Мы даже на "вечёрки" выходили всем подьездом , выносили у кого что есть , чай иногда и винишко , общались , вспомнить приятно !!! Даже когда соседу присвоили звание подполковника - мы звёздочки обмывали всем подьездом !!! А вот теперь в Сибири живу , есть конечно свои минусы , но куда же от них деться ?!
К нам когда гости приезжают - просто фигеют: возле подъездов детские и взрослые велосипеды (в т.ч. спортивные), дорогие коляски, двери тоже не запираются...
Оль а ты моего видела с губками , а ???? Девочки может в Саратов рванём в гости к Знаменскому А.И , СПАСИБО скажем !???
Ой девочки, я прямо первая... рвану.. с дубинкой...!
Если бы мой фоткался, то в любом другом. Для него крап - это свято
МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕГОДНЯ УТРОМ, СВЕЖЕНЬКИЙ! У НЕГО СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И Я ЕМУ ТОРТИК ПО ЭТОМУ СЛУЧАЮ , И НА ФОТО! А ТЕПЕРЬ
СКИДЫВАЮ
Оля, и ты молчала? Мужа с Днем рождения!!! Настоящий полковник!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕГОДНЯ УТРОМ, СВЕЖЕНЬКИЙ! У НЕГО СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И Я ЕМУ ТОРТИК ПО ЭТОМУ СЛУЧАЮ , И НА ФОТО! А ТЕПЕРЬ
СКИДЫВАЮ
Мужу всего самого- самого хорошего , с Днём Рождения !!!!!! А Оле за такой торт - самый высший бал !!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)