Татьяна 3
Тоже очень хорошие фотографии!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)
Татьяна 3
Тоже очень хорошие фотографии!
А это наши фото
БРАВЫЙ СОЛДАТ!
ЭТО С ПРИЗЫВНОГО!
*Ольга Красноярская* написал(а):
на отдаленных местностях люди добрее и внимательней друг к другу
Согласно полностью. Когда я с родителями жила в Сибири, а затем в Казахстане, у нас даже дверь в квартире на ночь никогда не закрывалась. Никто не зайдет. Взаимопомощь была - без проблем!
Подпись автора
3-2-1 Сергей
Тоже с вами полностью согласна !!! Я родилась в Казахстане , сын тоже родился там же , у нас тоже всегда была дверь открыта , дружили между собой все , в помощи не кому не отказывали , и в горе и в радости можно было положиться на соседей !!! Мы даже на "вечёрки" выходили всем подьездом , выносили у кого что есть , чай иногда и винишко , общались , вспомнить приятно !!! Даже когда соседу присвоили звание подполковника - мы звёздочки обмывали всем подьездом !!! А вот теперь в Сибири живу , есть конечно свои минусы , но куда же от них деться ?!
Девочки , я по просьбе Мамы Ани передаю вам ее просьбу - ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬТЕ САМЫЕ- САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ФОТО ВАШИХ МУЖЕЙ !!!!!! Только по одному !!!
пойду завтра в окошечко фотки с учебки посмотрю, если такие как вы все говорите, и выкупать не буду. С призывного хорошие фотографии, хватит пока и их
У нас хорошие фотки были те и другие. Поставить не могу, отсканировать не где...
отсканировать не где...
А на работе, у друзей, в фотомастерской????
Я знаю об этом! А красный и краповый - это не одно и то же???
Я СЧИТАЮ ЧТО ОДНО И ТО ЖЕ
4 ЭТО ПО ЦВЕТАМ КРАСНЫЙ, СИНИЙ, ЧЕРНЫЙ И ЗЕЛЕНЫЙ , НУ МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)