Расскажу про свой поход сегодняшний в магазин. Пошла искать подарки своим сотрудникам к 23 февраля. У меня их 2 мальчика и 1 девочка ( да-да, тоже служила в армии и присягу принимала, как и моя мама). Зашла в М-видео. Увидела потрясающую картину, мужик или баба, я так и не поняла выбирал(а) штатив к фотоаппарату. Ему или ей показывали, рассказывали, объясняли.... Я долго стояла и смотрела, но никак не могла понять: то ли мужик , то ли баба.... Девчонки, так и не поняла, кто это? В брюках, прическа средней длины, на рожу - не понятно... Морда смазливая, то ли мужик, то ли баба. Короче, я распсихалась и ушла. Вот если такие и фотографируют наших мальчишек....
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93216.02.2013 16:09
Зато сынок у меня здесь хоть на себя похож,
Наталия - сынок есть сынок. Замечательный.
Мальчишки у нас - прелесть!
Поделиться93316.02.2013 16:12
Морда смазливая, то ли мужик, то ли баба. Короче, я распсихалась и ушла. Вот если такие и фотографируют наших мальчишек....
расмешила до слез,
и даже в такой ситуации ты вспомнила про наших мальчишек!
сами ОНО и наших всех изретушировали ,
но хрен то им мы своих всегда узнаем,... по походке......
Отредактировано *Ольга Красноярская* (16.02.2013 16:13)
Поделиться93416.02.2013 16:13
Расскажу про свой поход сегодняшний в магазин. Зашла в М-видео. Увидела потрясающую картину, мужик или баба, я так и не поняла выбирал(а) штатив к фотоаппарату. Ему или ей показывали, рассказывали, объясняли.... Я долго стояла и смотрела, но никак не могла понять: то ли мужик , то ли баба.... Девчонки, так и не поняла, кто это? В брюках, прическа средней длины, на рожу - не понятно... Морда смазливая, то ли мужик, то ли баба. Короче, я распсихалась и ушла. Вот если такие и фотографируют наших мальчишек....
Поделиться93616.02.2013 16:25
Наталия - сынок есть сынок. Замечательный.
Мальчишки у нас - прелесть!
Спасибо
Поделиться93716.02.2013 16:30
и даже в такой ситуации ты вспомнила про наших мальчишек!
Может раньше я и прошла бы мимо, не обратив внимания, но когда девчонки пишут, что у мальчишек губы разукрашены и т.д. становишься более внимательным. Раньше я к фотографам была менее внимательна, но теперь - пусть боятся...
Поделиться93816.02.2013 16:35
Нина, доброе утро. Как мне нравятся все-таки горы. Рассказывайте, как местечко такое красивое для проживания выбрали Что там с работой, с инфраструктурой? Какие там люди живут?
Мариночка, местечко красивое, тихое, но с работой напряжёнка. А ещё нет промышленных заводов, что радует. Раньше здесь "кланами" работали во всех приличных сферах, а теперь со сменой мэра города, многие лишились своих мест. Престижную должность найти сложно, если только "связи", или уже слишком достойный специалист, то шансы есть. Люди разные, не такие, как на севере, конечно, но мы привыкаем и к ним. Самое необходимое для жизни здесь есть, но хорошо, когда уже на пенсии, самое подходящее место. А вы, тоже подумывайте о переезде, да? Добро пожаловать к нам!!!!
Отредактировано НИНА-63R (16.02.2013 16:43)
Поделиться93916.02.2013 16:45
Люди разные, не такие, как на севере,
на Севере , в Сибири, на Дальнем востоке на отдаленных местностях люди добрее и внимательней друг к другу , хотя и здесь это начитает уходить урбанизация сжирает добрые отношения людей , чем круче развитость тем хуже взаимоотношения! ([s]это мнение сугубо мое и ни кого этим я не оскорбляю)[/s]
Отредактировано *Ольга Красноярская* (16.02.2013 16:45)
Поделиться94016.02.2013 16:49
Поздравляю с датами!!!
Ольга Истомина - 55 дней в армии!!!
Татьяна2012 - 8 недель в армии!!!
Саши Букариновы - 9 недель в армии!!!
OLGA73 - 65 дней в армии!!!
Элина, Инна Чугунова, Галина А - 66 дней - красивая датка!!!
К.Елена, Натали1962, Евгения в.с., Маргаритв - 10 недель в армии - 70 дней!!!
Николай64 - 75 дней в армии!!!
MilenaD - 11 недель - 77 дней в армии!!!
Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна - 80 дней в армии!!!
Желаю легких сапог солдатикам, а мамам - сил и терпения!!!