Фото сына, мой который справа:
Теперь мой слева
Горы:
Это общая фотография, здесь сына нет
Отредактировано Галина73регион (Сегодня 10:08:02)
Красивый сынок у вас, Галина, а какой взрослый!!! Лица довольные, видно, что у ребят все в норме.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)
Фото сына, мой который справа:
Теперь мой слева
Горы:
Это общая фотография, здесь сына нет
Отредактировано Галина73регион (Сегодня 10:08:02)
Красивый сынок у вас, Галина, а какой взрослый!!! Лица довольные, видно, что у ребят все в норме.
Оль а ты моего видела с губками , а ???? Девочки может в Саратов рванём в гости к Знаменскому А.И , СПАСИБО скажем !???
а у меня Знаменская Ольга Геннадьевна
Девочки, где то видела, что еще какой то ролик выставляли про солдатиков, кажется с прошлого призыва, хотелось бы посмотреть, а найти не могу. Татьянин ролик уже весь заездила
katya ptashinskaya написал(а):
Оль а ты моего видела с губками , а ???? Девочки может в Саратов рванём в гости к Знаменскому А.И , СПАСИБО скажем !???
Подпись автора
с 06.12.12 г.Ульяновск, в/ч 31612-С , 3-2-3
Семейный подряд у них !!!
Оно размножается =) видимо, это у них семейное - фотки портить.
Всем добрый день!!! Поздравляю вас с очередными датами, приблизившими нас к дембелю!!!
Хворающим - по-больше здоровья!!!
Пошла читать за два дня, может, к вечеру управлюсь?
Прямо в яблочко!
я думаю взаимоотношения и понимание, когда оно на уровне достойного - это самое лучшее!
Ольга,я полностью с Вами согласна.золотые слова.
Что то мороженого захотелось !!! В магазин сходить что ли ? Кто со мной угощайтесь , нашим местным !!!
Мммммм!.. Люблю фисташковое!!!
А пломбира нет? Наверно девушки в четверг не всю викторию съели?
Алексей 2-3-2
Даже не надейтесь - ночь была дли-и-и-и-инная!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)