Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

НЕ БЫЛА С ВАМИ ПОЧТИ СУТКИ СОСКУЧИЛАСЬ! ЕЩЕ НЕ ЧЕГО НЕ ЧИТАЛА! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ ТЕРПЕНИЯ!

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! :love:  :love:  :love:

0

892

*Ольга Красноярская* написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

НЕ БЫЛА С ВАМИ ПОЧТИ СУТКИ СОСКУЧИЛАСЬ! ЕЩЕ НЕ ЧЕГО НЕ ЧИТАЛА! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ ТЕРПЕНИЯ!

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

Бо-о-о-ольшой привет Красноярску!!!
Как у Вас погодка?

0

893

Благодарю за поздравления!
http://s3.uploads.ru/t/0K7fb.gif

Всех солдатиков и близких поздравляю с красивыми датками!
Удачи, легкой службы, здоровья, хорошего распределения!
http://s3.uploads.ru/t/o1DFy.gif

0

894

Milena написал(а):

Но все идет по кругу=) жизнь продолжается, волнения мамочек нового призыва, присяга, волнения при распределении, служба в войсках, поля, дембель =)

Milena,умничка!!! Как всегда...Пока просто поверьте и примите...Чуть позже сами удостоверитесь, как она была права...

0

895

Milena написал(а):

Здесь основной пугающий фактор расстояние.

Да уж, меня тоже расстояния пугают, только совсем в другом плане. Если Лёшку распределят в Екатеринбург (как он хочет, правда есть еще две хотелки), то дослуживать с мыслью о том, что родной дом в 70 км - прям рукой подать ! - будет очень непросто - вот он, локоток, да не укусишь ! Пусть уж лучше достанется часть хорошая, командиры вменяемые и сослуживцы приятные, а расстояния... да фиг с ними. "Уставшая лошадь быстрее бежит к дому"
http://s3.uploads.ru/t/7TpXP.jpg

+4

896

Iricha написал(а):

Бо-о-о-ольшой привет Красноярску!!!Как у Вас погодка?

Погода градусов мало -15, но ветер, дуйка
Февраль!!

0

897

PaniZosya написал(а):

Пусть уж лучше достанется часть хорошая, командиры вменяемые и сослуживцы приятные, а расстояния... да фиг с ними. "Уставшая лошадь быстрее бежит к дому"

Прямо в яблочко!
я думаю взаимоотношения и понимание, когда оно на уровне достойного  - это самое лучшее!

+4

898

PaniZosya написал(а):

(как он хочет, правда есть еще две хотелки)

А то за места, если не секрет?

0

899

*Ольга Красноярская* написал(а):

Погода градусов мало -15, но ветер, дуйка
Февраль!!

В такую погоду Ваше обалденное мороженное не поешь!

0

900

Татьяна Н. написал(а):

Элина, Инна Чугунова, Галина А - 66 дней - красивая датка!!!

Спасибо, Танюша!!! А датка действительно красивая. :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)