ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
НЕ БЫЛА С ВАМИ ПОЧТИ СУТКИ СОСКУЧИЛАСЬ! ЕЩЕ НЕ ЧЕГО НЕ ЧИТАЛА! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ ТЕРПЕНИЯ!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
НЕ БЫЛА С ВАМИ ПОЧТИ СУТКИ СОСКУЧИЛАСЬ! ЕЩЕ НЕ ЧЕГО НЕ ЧИТАЛА! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ ТЕРПЕНИЯ!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Бо-о-о-ольшой привет Красноярску!!!
Как у Вас погодка?
Но все идет по кругу=) жизнь продолжается, волнения мамочек нового призыва, присяга, волнения при распределении, служба в войсках, поля, дембель =)
Milena,умничка!!! Как всегда...Пока просто поверьте и примите...Чуть позже сами удостоверитесь, как она была права...
Здесь основной пугающий фактор расстояние.
Да уж, меня тоже расстояния пугают, только совсем в другом плане. Если Лёшку распределят в Екатеринбург (как он хочет, правда есть еще две хотелки), то дослуживать с мыслью о том, что родной дом в 70 км - прям рукой подать ! - будет очень непросто - вот он, локоток, да не укусишь ! Пусть уж лучше достанется часть хорошая, командиры вменяемые и сослуживцы приятные, а расстояния... да фиг с ними. "Уставшая лошадь быстрее бежит к дому"
Бо-о-о-ольшой привет Красноярску!!!Как у Вас погодка?
Погода градусов мало -15, но ветер, дуйка
Февраль!!
Пусть уж лучше достанется часть хорошая, командиры вменяемые и сослуживцы приятные, а расстояния... да фиг с ними. "Уставшая лошадь быстрее бежит к дому"
Прямо в яблочко!
я думаю взаимоотношения и понимание, когда оно на уровне достойного - это самое лучшее!
(как он хочет, правда есть еще две хотелки)
А то за места, если не секрет?
Погода градусов мало -15, но ветер, дуйка
Февраль!!
В такую погоду Ваше обалденное мороженное не поешь!
Элина, Инна Чугунова, Галина А - 66 дней - красивая датка!!!
Спасибо, Танюша!!! А датка действительно красивая.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)