Лена, на моей страничке в Одн-ках есть клип, скачай оттуда...
Спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)
Лена, на моей страничке в Одн-ках есть клип, скачай оттуда...
Спасибо!
Наталья 37 .Спасибо Наташа .Наши мальчишки в одной роте , раньше нас было двое Евгения 59 и я , а теперь и вы .Будем дружить семьями.
Пожалуйста, отпишитесь у кого что получилось !
Всем здравствуйте,Татьяна у меня всё получилось спасибо!
Лена 38 .Лена чето тебе в Иркутск фотки пришли , а мне в Новосибирск нет , вы же дальше нас живете .Хотя чему тут удивляться , каждый день праздник .
А нам тоже пришли фотки из Саратова, мы ещё дальше в Томской обл.,сын похож на себя только губы чужие.
А российскую армию - любить надо... ну, хоть за что-то, но надо!.. наверное...
Конечно надо! Хотя бы за то что там служили наши отцы и теперь служат наши дети. Хотели бы мы этого или нет. Но они, наши дети - захотели!!!! Пример с дедов берут....
Отредактировано Евгения 59 (12.02.2013 18:27)
Нам пришли фотки из Ростова и тоже ретушированые, лицо какое - то восковое.
Алексей 2-3-2
Наталья 37 .Спасибо Наташа .Наши мальчишки в одной роте , раньше нас было двое Евгения 59 и я , а теперь и вы .Будем дружить семьями.
Очень даже за. Мы же все тут одинаково за всех переживаем. Я и не думала, что такие форумы существуют, случайно наткнулась. А сейчас так рада, что я с вами. Пробежишься, прочитаешь- и на душе теплей.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)