если и часть хорошая (такие отзывы не часто слышись)
Там зенитная часть неплохая. У меня начальник-бывший военный, там служил оттуда и на пенсию ушел. У родственников сын служит в Чебаркуле- в комнатах по 5-7 ребята живут. Все очень достойно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)
если и часть хорошая (такие отзывы не часто слышись)
Там зенитная часть неплохая. У меня начальник-бывший военный, там служил оттуда и на пенсию ушел. У родственников сын служит в Чебаркуле- в комнатах по 5-7 ребята живут. Все очень достойно.
Я узрела даже там нашего губернатора Морозова
Да и он там был!Сам участвовал в забеге!Это дело всё происходило на ипподроме!
Кто со мной???
Танюша, мы мысленно с Вами, так хочется, но далекова - то . Передовайте нашим мальчишкам привет!!!
Алексей 2-3-2
Передовайте нашим мальчишкам привет!!!
Но я знаю приветы от нас ты хоть как передашь .
Конечно, передам!
Отредактировано Татьяна Н. (15.02.2013 21:45)
Танечка, и моему Андрюшеньке передавай от нас с папой самый горячий привет, и пусть поменьше курит!
Сумка готова! В среду бутеров на дорогу сделаю - и в путь!!!
Кто со мной???
Татьяна, очень очень вам желаю, чтобы получилось ребят на сутки забрать в увольнительную. Погода сейчас позволяет, вроде бы болеют меньше, пусть всё задуманное вами исполнится!!!! Желаю удачи в поездке к любимым сыновьям!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)