А мне вот это очень нравится....
Тань,совсем добила!...... у нас вечер рёва сегодня что ли?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)
А мне вот это очень нравится....
Тань,совсем добила!...... у нас вечер рёва сегодня что ли?
А я сейчас разговаривала по телефону с мамочкой и папочкой, они живут от меня 2000 км. Только и радости-поговорить, услышать родные голоса, да раз в год навестить! Очень хочется. чтобы родители рядышком были, нам их не хватает, а им нас!
Танюшка привет дорогая , я уже понимаешь ли спать собралась , а тут смотрю ты появилась .Ты наверное уже вся в дороге ? Не исчезай тебе еще целых 4 дня с нами .А то уже незнаю что и думать .Привыкла постояное внимание , к хорошему привыкаешь быстро. Кто мне будет по утрам цветы посылать ?
Кто мне будет по утрам цветы посылать ?
Да ты моя хорошая!!! Я перед отъездом тебе авансом цветов надарю!!!
У меня вопрос-есть ли ещё среди нас те, кто так и не дождался никаких фотографий из армии? Я смотрю каждый день хоть кто-то да получает фото, а в наш Тагил, видимо. никак не хочет лететь голубь почтовый с фотографиями сыночка-ни с Егоршина, ни с части.... Сколько же ещё ждать?!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)