-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Мамочки, папочки, привет! 2-й день не могу  с телефона в интернет попасть, весь день скучаю по вам,  хочется поболтать, новости пообсуждать. 
Про метеорит мне сын рассказал, напугал меня - звонит в 8 по Москве, говорю - чего случилось? почему так рано звонишь?  А он мне - Мама! Что там у вас происходит? Говорят - взрывы! Стекла!  Испугался за нас, скорей звонить, благо, что телефон на руках. А вот те мальчики, что в ротах, они наверное все испереживались за родных, мучаясь от неизвестности... и не имея возможности что-то выяснить  :( 
Кстати, у нас некоторые из окон видели, как летела комета, и зарево тоже,  говорят - такое впечатление, что прямо за городом упала, а оно вона где....

0

782

Всем спокойной ночи  .Приятных снов .Ну  а я наверное до 3 ночи буду ждать астероид , про который сегодня сообщили по ТВ , каких только страстей не наговорят .

0

783

Петровна написал(а):

я прочитала у меня аж сердце екнуло .У меня мама в возрасти ей 80 лет , так меня эти стихи тронули.

вот  и я под   впечатлением! прямо  про  мою  везде  помочь  пытается,как  лучше  хочется ей, а  я её  бывает  и  не  понимаю. а когда  наших  мам  рядом  не  будет,только  тогда  и  поймём, как  нам  без  них  плохо.

+1

784

А мне вот это очень нравится.... Каждый раз смотрю и плачу....
http://vk.com/video192473385_164523707

+2

785

Всем добрый вечер :flag:
http://s3.uploads.ru/t/fEhqi.jpg

0

786

Мам-Аня написал(а):

прямо  о  моей  маме,слава  Богу она  жива.  не  могу  с  вами  не  поделится!!!

тоже вся обревелась...пока дочитала...

0

787

Нет , девочки , не могу я спокойно такое смотреть .... Пусть живут наши родители долго - долго ......

0

788

Вечер добрый, дорогие. Пусть действительно будут добрыми и спокойными и вечер, и утро, и день и дальше пусть будет все спокойно. Совсем неожиданно появляются неприятности в виде метеоритов всяких. Уж на многое мы настроены, затаив дыхание прислушиваемся ко всем новостям, касаюшимся армии, погоды в Ульяновске. А тут еще метеорит.  Хорошо, все обошлось, без смертельных исходов. А в 23ч по Москве  чего теперь ожидать. Мысли всякие идут. Двое детей по разным городам раскиданы, мы с отцом отдельно от них. Е-Мое, мы еще и жить то не начали, не говоря о детях. Ну, будем надеяться на лучшее.

0

789

Татьяна Н. написал(а):

Каждый раз смотрю и плачу...

Без комментариев....
http://s2.uploads.ru/t/dB0PM.jpg

+1

790

Галина73регион написал(а):

тоже вся обревелась...пока дочитала..

Душераздирающе. Завтра к маме съездить  чтоли?...

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)