-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Lysia -L Ну что будем ждать спать ложится не будем , будем с вами писать друг другу .

0

762

Lysia-L написал(а):

Леночка, ну Слава Богу, что у сына все обошлось!!! Впечатления на всю жизнь!

Спасибо за беспокойство, впечатлений хватит! Хоть и все это очень быстро произошло - не каждый день такое увидишь - да и хоть бы совсем не видеть =)  Итак хватает эмоций от армии и вообще..

farit написал(а):

там есть часть,куда отправляют после нашей учебки или я ошибаюсь

Вы не ошибаетесь, Фарит =) гарнизон очень хороший, мне все понравилось, условия для проживания комфортные, адекватное командование, природа красивая, Южный Урал, горы, озера, сосны..

0

763

Lysia-L написал(а):

в СМИ сказали , что невооруженным глазом его будет не увидеть

на официальном сайте НАСА обещали транслировать - так что можно будет посмотреть.. =)
не знаю буду ли сама смотреть - на сегодня мне метеоритов вроде как хватило =)

0

764

Татьяна Н  Танюшка добрый вечер спасибо за поздравления .А красивый такой букет ты наверное мне на день влюбленных подарила  ? Спасибо дорогая !!! Я тебя тоже люблю .У тебя уже чемоданое настроение , через 5 дней уже трогаешься .Все собрала , нечего не забыла ?

0

765

Галина73регион написал(а):

Таня, твоим родным скорейшего выздоравления! и берегите малютку!!! чтобы не заболел ангелочек

Спасибо,стараюсь,спать с малышом пошла в другую комнату,чтобы подальше от болеющих.

0

766

Петровна написал(а):

Lysia -L Ну что будем ждать спать ложится не будем , будем с вами писать друг другу .

Конечно, Светлана, будем сегодня ночевать в нашем домике, примем эстафету от форумчанок!!! Они-то вон как тусили этой ночью!!! И на троих соображали, и на четверых!!! :D

0

767

Немного разрядить обстановку что ли ??? Я сегодня выкупила фото с Учебки , красивенький такой сыночек , губки красные - прекрасные , их то ли господин Знаменский Алексей Игоревич специально накрасил - ориентация у этого господина не много не та , поиздевался над нашими мальчиками ???

0

768

Инна Чугунова
А ещё у нас сегодня датища!!- 300 дней служить осталось и, я так понимаю, 200 дней до приказа!!!

добрый вечер милые мамочки.  Вот это да, мы уже может отсчитывать дни до приказа :cool:

0

769

katya ptashinskaya написал(а):

Я сегодня выкупила фото с Учебки , красивенький такой сыночек , губки красные - прекрасные , их то ли господин Знаменский Алексей Игоревич специально накрасил - ориентация у этого господина не много не та , поиздевался над нашими мальчиками ???

Добрый вечер! ДА, точно Знаменский из г. САРАТОВА. Его фото, это "ШЕДЕВР", нам он тоже всё испортил (щёчки, губки алые). Задумка хорошая и форма нормальная, а вот раскраска для чего? Всё испорчено.

0

770

НИНА-63R написал(а):

katya ptashinskaya написал(а):

Я сегодня выкупила фото с Учебки , красивенький такой сыночек , губки красные - прекрасные , их то ли господин Знаменский Алексей Игоревич специально накрасил - ориентация у этого господина не много не та , поиздевался над нашими мальчиками ???

Добрый вечер! ДА, точно Знаменский из г. САРАТОВА. Его фото, это "ШЕДЕВР", нам он тоже всё испортил (щёчки, губки алые). Задумка хорошая и форма нормальная, а вот раскраска для чего? Всё испорчено.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/882131.jpg                                                                                                           3/3/1 МАРК "Учитесь у всех, не подражайте никому."

Так хочется ему ОГРОМНОЕ " СПАСИБО " написать !!! Не мальчишки а барышни ...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)