Lysia -L Ну что будем ждать спать ложится не будем , будем с вами писать друг другу .
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76215.02.2013 18:14
Леночка, ну Слава Богу, что у сына все обошлось!!! Впечатления на всю жизнь!
Спасибо за беспокойство, впечатлений хватит! Хоть и все это очень быстро произошло - не каждый день такое увидишь - да и хоть бы совсем не видеть =) Итак хватает эмоций от армии и вообще..
там есть часть,куда отправляют после нашей учебки или я ошибаюсь
Вы не ошибаетесь, Фарит =) гарнизон очень хороший, мне все понравилось, условия для проживания комфортные, адекватное командование, природа красивая, Южный Урал, горы, озера, сосны..
Поделиться76315.02.2013 18:16
в СМИ сказали , что невооруженным глазом его будет не увидеть
на официальном сайте НАСА обещали транслировать - так что можно будет посмотреть.. =)
не знаю буду ли сама смотреть - на сегодня мне метеоритов вроде как хватило =)
Поделиться76415.02.2013 18:20
Татьяна Н Танюшка добрый вечер спасибо за поздравления .А красивый такой букет ты наверное мне на день влюбленных подарила ? Спасибо дорогая !!! Я тебя тоже люблю .У тебя уже чемоданое настроение , через 5 дней уже трогаешься .Все собрала , нечего не забыла ?
Поделиться76515.02.2013 18:21
Таня, твоим родным скорейшего выздоравления! и берегите малютку!!! чтобы не заболел ангелочек
Спасибо,стараюсь,спать с малышом пошла в другую комнату,чтобы подальше от болеющих.
Поделиться76615.02.2013 18:26
Lysia -L Ну что будем ждать спать ложится не будем , будем с вами писать друг другу .
Конечно, Светлана, будем сегодня ночевать в нашем домике, примем эстафету от форумчанок!!! Они-то вон как тусили этой ночью!!! И на троих соображали, и на четверых!!!
Поделиться76715.02.2013 18:28
Немного разрядить обстановку что ли ??? Я сегодня выкупила фото с Учебки , красивенький такой сыночек , губки красные - прекрасные , их то ли господин Знаменский Алексей Игоревич специально накрасил - ориентация у этого господина не много не та , поиздевался над нашими мальчиками ???
Поделиться76815.02.2013 18:46
Инна Чугунова
А ещё у нас сегодня датища!!- 300 дней служить осталось и, я так понимаю, 200 дней до приказа!!!
добрый вечер милые мамочки. Вот это да, мы уже может отсчитывать дни до приказа
Поделиться76915.02.2013 19:00
Я сегодня выкупила фото с Учебки , красивенький такой сыночек , губки красные - прекрасные , их то ли господин Знаменский Алексей Игоревич специально накрасил - ориентация у этого господина не много не та , поиздевался над нашими мальчиками ???
Добрый вечер! ДА, точно Знаменский из г. САРАТОВА. Его фото, это "ШЕДЕВР", нам он тоже всё испортил (щёчки, губки алые). Задумка хорошая и форма нормальная, а вот раскраска для чего? Всё испорчено.
Поделиться77015.02.2013 19:08
katya ptashinskaya написал(а):
Я сегодня выкупила фото с Учебки , красивенький такой сыночек , губки красные - прекрасные , их то ли господин Знаменский Алексей Игоревич специально накрасил - ориентация у этого господина не много не та , поиздевался над нашими мальчиками ???
Добрый вечер! ДА, точно Знаменский из г. САРАТОВА. Его фото, это "ШЕДЕВР", нам он тоже всё испортил (щёчки, губки алые). Задумка хорошая и форма нормальная, а вот раскраска для чего? Всё испорчено.
Подпись автора
3/3/1 МАРК "Учитесь у всех, не подражайте никому."
Так хочется ему ОГРОМНОЕ " СПАСИБО " написать !!! Не мальчишки а барышни ...